Клубни привет.
Помогайте.
Проблемма в пуске двигателя.
Есть машина на ней сигналка Томогафк с авто запуском, ИМО активен, обходчик, блокератор ЗЗ с кнопкой стартера. Проблемма в следующем, переодически стартер отказывается крутится.Нажимаю на кнопку лампы ДМ и ЗА тускнеют щелчка нет. Аккумулятор новый (заряжен). Замечено реле стартера включено постоянно и греется летом очень заметно. Реле менял результата нет.Когда нажимаю на кнопку старт напряжение на сигнальном проводе стартера 10-11V. Тыкаю на кнопку несколько раз результата нет, оставляю на несколько секунд или 2-3 минуты. Все нормально пуск. Частенько горели предохранитель самый жирный. Глюк очень противный поймать не могу.Клемы зачистил, массу провода продублировал на БЦ. В пробке после продолжительной работы вентелятора завести проблемотично. Припаял к сигнальному проводу стартера конец и если немогу завести его с кнопки, открываю капот касаюсь проводом на прямую клему, двигатель легко стартует. Пришел к выводу стартер исправен. Особенно ярко проявляется если оставить машину на ярком солнце, и в жару.
Где копать?
Есть машина на ней сигналка Томогафк с авто запуском
А так кто скажет что накрутили при установке. Только установщики или... смотреть в живую творение установщиков.
Думаю другого ответа вряд ли сможете получить, если не найдется ясновидящий.
Всем Привет. Выручайте советом. ВАЗ 11193, приобрел у перекупа с одним раб. ключем. Все еще пока работает, но как я узнаю с проблемами. Во первых начинает глючить единственный раб. ключ (имхо микротрещины) двери открывает только при нажатии двух кнопок багажника и открытый замочек, во вторых наблюдаю мозги в пакете (имхо уже заменены, т.к. машина заводится болванкой, т.е.когда достаю плату из ключа и плата лежит на пас. сиденье), в третьих прочел о диагностике АПС - у меня один сигнал, т.е антенна или транспондер. Да еще с полгода назад перестал играть зуммер о забытых ключах, доп функции имо вроде бы как работают ( я имею ввиду плавное затухание освещения салона) Вообщем такая общая шляпа. Замена ключей, имо, ЭБУ, считаю дороговато. Посоветуйте что сделать по рентабельней,по установке простой доп. сиги, что можно или нужно с моим диагнозом. Да еще ручки в дверях евро или как их там, с ключа вообщем не открываются.
Юрик790, St A6 без автозапуска, поэтому активируйте штатную, с помощью которой переведите ее в режим открывания всех дверей и лишите себя установки дополнительных реле, хотя при наличии еще одного доп канала достаточно всего одного реле
Последний раз редактировалось oapv; 23.01.2015 в 13:22..