Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Т-34-85, есть инфа о длине 4,2 метра и багажнике 360 литров. Это больше чем у Сандеро, у Сандеро заявлен 320 литров.
А вот этот кстати очень похож на X-Ray.
Ух,ты...75 тыс.сообщений...)))Лучше бы потраченное время потратил на работу...Глядишь прикупил бы машину получше...только не говори,что Калинка супер автомобиль и лучшего не надо...))))
Добавлено через 2 минуты
Солярис тоже не идеал...я бы его никогда не купил...но супротив Калины преплатить 150 тыс.,я думаю стоит...Но сейчас уж и Калины многим не купить...
слушай "красавец-поливатель грязью всего сделанного русскими",,случайно на форуме CARHELP не водишся? уж очень похож ник,,,если да,,то из-за него меня за банили на том форуме,,строит из себя умника всех дел,,он "мастер вселенной",а мы никто,,,если мужик настояший то ответь правду,оттуда или нет?если то не позавидую тебе ,,,он и там всех учил жизни как и здесь,,,если я ошибся (обознался)..... то заранее извеняюсь!,,
а тот кто хвалит ино и кричит что они безопаснее он просто не приделах,,,в ино чаше помирают(потому что гоняют как сумашедшие,внушенные рекламой о безопасности машины),, и только неучам не понять что краш тесты оценивают при 64км/ч...и докажи пожалуйста чем безопаснее мондео?разгонись до 100км/ч и прямо в столбу,,и скажи нам потом она безопаснее или нет ,так сказать докажи на деле,,интересно будет услышать ответ,после краш теста,,,,,,если конечно сможеш пообшатса с нами,,,здесь в это мире,,,
МАШИНЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, а не для аварий!!!!!!!!!
посмотрите что рекламирует опель?посадили за руль КУРИЦУ-НЕУЧь и типа ездий как хочеш за тебя все сделает машина...вот на такие глупости и клют всякие ТУПЫЕ -КУРИЦЫ!
как покупали так и покупают и в большинстве люксы,во всяком случае здесь,одноклубники,многие на ино пересели,новые,ценой на порядок выше
Покупают,покупают больше чем раньше,но рынок в целом ВАЗ сдает...И опять же,в мире обмен машинами идёт полным ходом,ну может кроме Франции...там покупай только французкое.)))А наши Калинки только внутри страны практически...Почему за границу плохо идут?Цена-то копеечная по их деньгам,а качества и комфорта,как тут многие пишут,хоть отбавляй.)))Я не умник,пересевший на ино...и на Калине юзал,но всегда понимал,что это за автомобиль...Чего-то у них там не сраслось...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от illuzion
......
Добавлено через 1 минуту
слушай "красавец-поливатель грязью всего сделанного русскими",,случайно на форуме CARHELP не водишся? уж очень похож ник,,,если да,,то из-за него меня за банили на том форуме,,строит из себя умника всех дел,,он "мастер вселенной",а мы никто,,,если мужик настояший то ответь правду,оттуда или нет?если то не позавидую тебе ,,,он и там всех учил жизни как и здесь,,,если я ошибся (обознался)..... то заранее извеняюсь!,,
а тот кто хвалит ино и кричит что они безопаснее он просто не приделах,,,в ино чаше помирают(потому что гоняют как сумашедшие,внушенные рекламой о безопасности машины),, и только неучам не понять что краш тесты оценивают при 64км/ч...и докажи пожалуйста чем безопаснее мондео?разгонись до 100км/ч и прямо в столбу,,и скажи нам потом она безопаснее или нет ,так сказать докажи на деле,,интересно будет услышать ответ,после краш теста,,,,,,если конечно сможеш пообшатса с нами,,,здесь в это мире,,,
МАШИНЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ, а не для аварий!!!!!!!!!
посмотрите что рекламирует опель?посадили за руль КУРИЦУ-НЕУЧь и типа ездий как хочеш за тебя все сделает машина...вот на такие глупости и клют всякие ТУПЫЕ -КУРИЦЫ!
Да не особо-то я и красавец...Только косая сажень в плечах и репа с ящик,не ну у девок всегда пользовался спросом,сейчас постарел,дома сижу...с женой.)))
Да и по Вашему вопросу главному,это я на газовом форуме все поливаю...а чего?Хвалить нужно?О достоинствах узнать всегда "добрые" люди помогут,а о недостатках?)))
Chigarev-syn, ну так никто не спорит что машина будучи дороже на 25-30% будет лучше и комфортнее. Вопрос в другой почему вазу ставят в вину это? Машина хуже ровно на столько насколько дешевле, да и то не по всем позициям.
Не помогут чего? Добиться управляемости спорткара? Так и мондео ничего не поможет тоже.
Обычному водителю вполне достаточно того уровня, что сейчас есть у грант и к2, он даже этих возможностей не использует на 100%.
Это очередная мантра. Нет не достаточно. Я обычный водитель и вижу разницу между Калиной и Солярисом, значит возможностей Калины не достаточно - разница видна не под микроскопом а просто вопиюще видна.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn
С пеной у рта доказывать не буду...Но Калине никакие изминения не помогут,даже не намекайте...)))
Совершенно честный пост. При этом за свои Калина не так и плоха.
Это как раз моё видение. Нужно разносить продукцию, оставлять нишевую Гранту, а Весту уже делать для людей. Человек приходя в салон сам будет делать выбор или излишняя экономия или всё же комфортный и надёжный автомобиль.
vega202, что значит не факт?
Факт что люди выберут импорт, продажи ВАЗа падают год от года и даже не по годам, а по месяцам, вы не понимаете, что в массе люди наелись. ж не знаю вы просто прикидываетесь или реально не понимаете, что того ВАЗа, как он есть сегодня люди наелись и больше не хотят не под каким соусом.
т.е. ВАЗу надо меняться.
Эту песню я слышу уже лет двадцать.
Сейчас она особо смешна.
Люди получать-то меньше в рублях не стали. То что конкретно вам не хватает на машину за 600-700 т.р. это печально, но не отменяет того, что ниша этих автомобилей никуда не делась и она сейчас в мэйнстриме.
При этом на Калину или Приору с Фокусов не сядут просто будет вариант что снова будет цвести ввод подержаных иномарок какими-нибудь кривыми схемами, а на мой взгляд гораздо нужнее выпустить отечественный авто с нормальным уровнем комфорта и за привычную цену в 500-600 т.р.
Для тех у кого нет 500-600, пожалуйста - покупайте Гранту за 350 и рассказывайте какая она классная, в чём проблема-то?