__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Так и есть... многие люди реально плакали... их поставили в очередной раз раком((( многие выращивали на откорм, фермеры в том числе- подогнали машины и с ментами забрали, потом вывезли за станицу сожгли всё забранное поголовье ... выплатили чисто символическую компенсацию...(((
не у может конечно был карантин, НО это надо проверять в каждом дворе, это все не просто, да и у карантина есть срок, все когда то проходит, потом то можно снова заводить поголовье
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
одинаковы
ну да)
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
х на х менять время терять
все пральна!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
не у может конечно был карантин, НО это надо проверять в каждом дворе, это все не просто, да и у карантина есть срок, все когда то проходит, потом то можно снова заводить поголовье
Сначала почти год был карантин- постами санитарными обложили весь край... запрещалось вывозить/завозить с/х продукты, причём все... а потом решили- издали постановление- реально ходили бригады по дворам( три мента и представитель администрации) - есть свиньи- в список и в течении дня забирали, тебе же на руки справку- кто забрал и в каком количестве... потом по этим бумажкам люди получали компенсации в сельских администрациях...
Тяжелее и труднее всего было хуторянам((( а ещё, ща вспоминаю сразу валили свиней какой-то хнёй, в виде иньекции и мясо становилось несъедобным, чтобы люди типа не смогли сами забить и съесть/продать мясом...