Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 12:51   #711
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Kalina 2 в вопросах и ответах - 5

Цитата:
Сообщение от Aleksandr48 Посмотреть сообщение
800р.
Это еще терпимо. Видел скан ТО в Питере , нормочас 1200 , вышло на 11 тысяч !

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
В таком случае кто-то нас вводит в заблуждение (врет).
Добрался до компа , вот скан ТО http://cs624318.vk.me/v624318883/17b6b/4A7reFZ3o7g.jpg
Китыч вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 13:56   #712
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aleksandr48 Посмотреть сообщение
800р.
в Липецке с 1.01.15 г у ОД любой ремонт (в т.ч. и ТО) 800р н/ч., раньше был 600-700. А вот н/ч за гарантийный ремонт стал 1100 р, но данное оплачивает не потребитель а завод

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Китыч Посмотреть сообщение
Добрался до компа , вот скан ТО http://cs624318.vk.me/v624318883/17b6b/4A7reFZ3o7g.jpg
декабрь))))))) 2900 а сейчас 3800
oapv вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 14:40   #713
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Добрался до компа , вот скан ТО
Надеюсь, в связи с повышением цен в 15-м году и твои доходы повысятся!

Я по гарантиям не езжу и пока об этом не жалею. Все, что сломалось на моем авто можно найти тут. Если подсчитать мои затраты и обьявленные ВАЗом цены на поддержание гарантии, то разница в мою пользу астрономическая!
На прохождения ТО2 и ТО3, я бы заплатил порядка 10т.р. только за услуги, а по гарантии мне бы поменяли только ДПКВ стоимостью 100р.
Вывод из всего этого для меня однозначный.
вюв вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 14:49   #714
Свой человек

Автомобиль: Калина 219210 , 11173
Вес репутации: 29 forse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутацииforse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я по гарантиям не езжу
Два раза в жизни ездил и то ради интереса ))
forse вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 15:03   #715
Знаток

Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Надеюсь, в связи с повышением цен в 15-м году и твои доходы повысятся!

Я по гарантиям не езжу и пока об этом не жалею. Все, что сломалось на моем авто можно найти тут. Если подсчитать мои затраты и обьявленные ВАЗом цены на поддержание гарантии, то разница в мою пользу астрономическая!
На прохождения ТО2 и ТО3, я бы заплатил порядка 10т.р. только за услуги, а по гарантии мне бы поменяли только ДПКВ стоимостью 100р.
Вывод из всего этого для меня однозначный.
Твоими устами , как говориться ! Но я очень надеюсь , что мои доходы хотя бы не снизятся . Работы нет !
Я удивляюсь , когда читаю о расценках на ТО и ремонт в других регионах , на что они надеются ( про ОД ). У нас всеми силами стараются привлечь клиента , а здесь такие цены ...
А самое печальное , как всегда , в том что низовое звено ОД от таких цен ничего не имеет .
Насчет твоих затрат , завидую белой завистью . У меня уже неплохой список собирается ( в дневнике ).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
декабрь))))))) 2900 а сейчас 3800
Ничего не изменилось . На 8 клапанную подороже немного . Если бы подняли ...
Китыч вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 15:03   #716
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я удивляюсь , когда читаю о расценках на ТО и ремонт в других регионах
так ты посмотри кто к вам ездит, ведь наверняка одни девочки, либо люди уставшие (это последний ВАЗ в их жизни), либо безрукие, либо те с которыми одни проблемы, они приехали заставить вас работать ))))
В общем не позавидуешь вам, клиент сложный.
вюв вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 15:29   #717
Знаток

Цитата:
так ты посмотри кто к вам ездит, ведь наверняка одни девочки, либо люди уставшие (это последний ВАЗ в их жизни), либо безрукие, либо те с которыми одни проблемы, они приехали заставить вас работать ))))
Конечно и таких хватает . Но больше всего едут , все таки за гарантией . Не заводской , а именно сервиса , что есть оф. заказ-наряд , по которому можно и предъявить претензию . Да и цены , честно говоря , не на много выше гаражных и если приехать с умом , не "разводиться" или только с определенным ремонтом , по моему даже выгодней . Как многие говорят : у вас дисциплина , нет выходных дней , работаете до 12 ночи - удобно !
Это не реклама . Конечно , мы не белые и пушистые , но с оф. сервиса можно спросить , если нет знакомого слесаря в гаражах.
Китыч вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 16:45   #718
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что хочешь, то и делай ! Вот такая армейская логика , ничего не знаю , но чтобы сделали
В моем случае сливать не нужно было, человек первый раз подошел к АКПП, он еще пытался мерить уровень на не заведенной, я ему говорю на заведенной и прогретой мериют, а он еще чета там тявкнул, типа крутой спец.
Потом пошел читать документацию, как уровень нужно мерить.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Да ладно, Это нам клиентам сложно.
Только отвернешься и машину сломают и скажут так было и это норма!
В городе один Дилер Ваза.
Старый 23.01.2015, 16:53   #719
Знаток

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Потом пошел читать документацию, как уровень нужно мерить.
Самое смешное , что в документации не написано , что надо мерять на заведенной ! Все описано , как греть , какие режимы включать , а про это молчок . Я в первый раз , заставил ИПГ позвонить в Тольятти .
Китыч вне форума   Вверх
Старый 23.01.2015, 17:52   #720
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 21947-42-010
Вес репутации: 458 FireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутацииFireStream имеет репутацию за пределами доброй репутации

У нас нормочас 650р. дилеров в городе четыре.
Помоему на лады одни из самых дешевых ТО, можете привести пример на какой машине дешевле?
И вообще, вы читали список того, что надо сделать на ТО? Вот почитайте. А потом пойдите в любое СТО и скажите чтобы они вам сделали все по списку. Знаете сколько это все будет стоить? Думаю в несколько раз дороже! Кончено если из списка менять только фильтр и масло то копейки выйдет! И после этого мы хотим гарантию без ТО?? Может еще нам завод бензин должен бесплатно заливать? А что, деньги заплатили, машина должна ездить! Да, это слишком, но почему тогда бензин мы оплачиваем, а масло, фильтры и обслуживание должен завод бесплатно делать?
На мой взгляд все очень логично и правильно.
НО есть другая проблема - это то, что дилер не выполняет весь список из ТО. Это проблема не автоваза, не гарантии, а проблема хреновых дилеров. И не более того. И это значит что мы не должны наезжать на АвтоВАЗ из-за требования ТО для гарантии. Мы должны наезжать на дилеров, чтобы они все добросовестно выполняли. АвтоВАЗ вот трясётся чтобы нам нравились обслуживание, звонят ведь по телефону после ТО, спрашивают понравилось ли нам у этого дилера. По горячей линии можно решить проблемы, все прям лицом к потребителю. Даже на форуме за нами следят представители с завода, помогают при проблемах с машиной, с дилерами.
Я абсолютно не согласен с тем, что ТО только для отъема денег.
Мне вот очень нравится политика завода по отношению к потребителю. Да, есть некоторые проблемы, но я вижу, что завод заинтересован их решать и решает.
FireStream вне форума   Вверх
Закрытая тема