Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.01.2015, 19:01   #7
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Калина 2
Вес репутации: 119 volvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутацииvolvo Fil имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЛАДЬЯ универсальная с мотором!

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Бу Андерссон, хозяйничает на вазе, вместо космонавта Комарова.
Скажу так, как чувствую (эт я сейчас поужинал под 100 гр. продукции Ярославского ЛВЗ) Я верю в Бу, т.к. на протяжении существования шведов, на Руси они приносили больше добра...Маленький взгляд в историю...Синеус, Трувор, Рюрик Норвежские и шведские викинги подарили нам свое кузнечное дело, оружейное и пр. В Шведскую войну, император Петр 1, на шведах отработал множество тактических приемов!
Короче, одно добро!))
Когда я ездил на Volvo S40, я засматривался на ХС70 на универсал повышенной проходимости. После пришлось пересесть на 2110 и мелькала у меня мысль, а вот бы появились 2111 с полным приводом и прочими приблудами (Тарзаны не в счет, не серийно)...Прошли года и на те! Пришел швед и появились машины cross! Прям как вольвовские cross country!
А Маттин с Икс реями?! Супер! Приборная панель икс рея словно как на на новом ХС90 (ну общие черты я имею ввиду), а Маттин работал на Volvo.
А Икея?! Сколько постсоветских квартир облагородила ээта торговая марка?!))
Я за скандинавскую философию в массы!