andrey.vlad, прошу прощения, но теперь самая недорогая комплектация Стандарт от LADA Granta седан 1,6 л 8-кл., 5МТ, 82 л.с.стандарт базовая 21906-40-711 311 600руб., так что... как-то так.
На мой взгляд, Датсун выбивается в лидеры.. Да и на мой взгляд - Ми-До явно лучше К-2 смотрится... Может я тоже себе купил бы её, но что-то хочется уже побольше машинку...да мне и моего Хетча хватает...
нагрузка на позвоночный столб при езде по неровным дорогам (а они у нас кругом) выше. Пообщайся с неврологами поймешь.
Я когда у меня спина побаливала сделал в калине более пологую посадку придвинув сиденье к педалям, сразу стало легче.
Но тут уже возникает компромисс. Начинаются упираться ноги и руки не достают руля. И тут не какими регулировками по высоте сиденья не поможешь. Нужна регулировка по вылету.
немного не так. позвоночный столб легко воспринимает нагрузки вертикальные (вдоль столба), чем те, которые воздействуют под углом (именно по-этому у летчиков вертикальная посадка), далее - не пойду общаться к неврологам, т.к. сам с позвоночной грыжей уже 7 лет, и именно специалисты подсказали сделать посадку вертикальную, чтобы спина была прижата к спинке - не поверишь, но в день легко по 800 км проезжал, спина не отваливается. Обрати внимание как сидят дальнобои - практически у всех вертикальная посадка, а это уже не просто так
Карлос Гон сидел в Давосе очень такой довольный. Самый успешный менегер последнего времени. семейка рено-датсун-ниссан-лада может быть спокойна.
Только киа-хендэ решила помешать.
На мой взгляд, Датсун выбивается в лидеры.. Да и на мой взгляд - Ми-До явно лучше К-2 смотрится... Может я тоже себе купил бы её, но что-то хочется уже побольше машинку...да мне и моего Хетча хватает...
Какие-то у него несуразные задние фонари.
Явно пытались сделать видимые отличия от калины.
Получилось чуток ненармонично по цветовой гамме , белые вставки не в тему.
Но это мелочи.
Можно пережить.
датсуны продаются сейчас 2014 г. в., поэтому цена старая еще стоит. Пойдут 2015 годом будут новые цены наверное. В Воронеже был в салоне, за 330 тыс машин нету, на др. компл. допы под 20-30 тыс руб. плюс 2014 год.