Только у виновника.
Но у нас все может случиться. ))) У меня на КАСКО повлиял(скидок не дали).
да мне тоже в страховой однозначно не ответили..) в субботу догнал меня нехороший человек и расколол бампер задний....затупил, надо было на месте с ним рассчитаться...)
Сегодня заезжал к страховому агенту (три года подряд у нее страхую машину) интересовался про страховку (у меня завтра последний день), так вот раньше она страховала в Уралсибе, а в этот раз предложила Макс-М и Росгосстрах. В Максе мне насчитала за Калину 4500 р. 1980 страховка, 1500 страховка жизни , будь она неладная и диагностика 1000 (причем они страхуют только со СВОЕЙ диагностикой). Вот думаю , не много ли просят , может еще куда податься ? В прошлом году было 3500. Спросил у нее про Уралсиб , говорит , что бланки только в центральном офисе и только по записи.
Скажите пожалуйста в пензенском офисе Уралсиб можно без допов полис приобрести ? И если можно , за сколько надо записываться ?
не знаю как сейчас, был у них в декабре. Делали только пролонгацию. Если впервые, то предложили ещё и по каско застраховать. А это куда больше, чем допы. Короче, я им сказал до свидания.
Последний раз редактировалось толяныч1978; 25.02.2015 в 23:33..