Кстати тоже беспокоит этот вопрос. Все нет времени поглядеть подробнее. Но из того что видно мельком-на крыльях прилегание неплохое, но по дверям, особенно по краям накладок вызывает сильное беспокойство, зазор 1-2 мм, там будет вечная губка для сбора грязи и ВОДЫ . А это верный путь к коррозии
А если туда (в зазоры) сразу мовиль задуть (излишки аккуратенько удалить)? Я раз в 2-3 года по кузову прохожусь - под все пластмасски, заглушки и пр... Главное чтобы они (зазоры) не увеличивались...
А если туда (в зазоры) сразу мовиль задуть (излишки аккуратенько удалить)? Я раз в 2-3 года по кузову прохожусь - под все пластмасски, заглушки и пр... Главное чтобы они (зазоры) не увеличивались...
Сегодня смотрел зазоры(на арках у колес).. пока чет нету... но летом промовилю под пластмассками!) И арки думаю еще раз помазать авто мастикой.
Сегодня смотрел зазоры(на арках у колес).. пока чет нету... но летом промовилю под пластмассками!) И арки думаю еще раз помазать авто мастикой.
По уму пластсмаски снять, промовилить все под ними, заменить скотч на нормальный.
Надо где то посмотреть как там скотч крепит пластик к кузову, может там лучше герметиком хорошим пройтись.....
Я помнится у себя на 2115 делал - снял накладки дверей (которые снаружи), обезжирил, и на черный герметик. 10 лет и ни ржи, ни проблем, держались мертво...
Я раз в 2-3 года машину меняю, а они с мовилем маются