Фесс67, Ween так держит? 86-87.
В каком корпусе?
Мужики,ещё раз уточню. ween в корпус лузар ставится как родной? допилы не нужны?
У меня 84 держит. Сёдня прогрел до 95, и потом всю дорогу держало 93-95.
Странный какойто термостат.
Предыдущий лузар тоже так. Сначала держал 90. потом 86, потом стал 93, а под конец 96.
Затем я его поменял
Да, так и держит, причем в отличие от родного-постоянно, не прыгает туда-сюда. Сегодня по трассе ездил около 90 км, так вот, при любом положении регулятора печки Штат кажет 87(ну 86 проскакивает иногда после ПХХ), думаю, а стоит ли поднимать до 88-89, печка норм загрела, хотя бульки есть при прогреве, долил антифриза еще сегодня, нога правая сегодня жарилась. Пока морозы небольшие(-5/-6 сегодня), наверное, не полезу. А там поглядим. Так что Вин рекомендую.
Добавлено через 2 минуты
Если купил вин-ставь и не парься.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63
Фесс67, Ween так держит? 86-87.
В каком корпусе?
Мужики,ещё раз уточню. ween в корпус лузар ставится как родной? допилы не нужны?
У меня 84 держит. Сёдня прогрел до 95, и потом всю дорогу держало 93-95.
Странный какойто термостат.
Предыдущий лузар тоже так. Сначала держал 90. потом 86, потом стал 93, а под конец 96.
Затем я его поменял
Фесс67, поверь мне,это того стОит.Лучше не поленись ,сними термос и выкрути винт еще.89-90С будет самый оптимал.Воздух из сопел идет горячий,а если подержать руку-обжигать начинает.
Фесс67, поверь мне,это того стОит.Лучше не поленись ,сними термос и выкрути винт еще.89-90С будет самый оптимал.Воздух из сопел идет горячий,а если подержать руку-обжигать начинает.
Ну его-то и снимать же не надо-просто нижний патрубок радиатора от термоса отсоединить-и вот он винт.
значит ВИН щас лучше прамо? стабильно работает ....интересно на сколько его хватит ....а то может будет держать сначало нормально а потом мозги компастировать....хочется конечно вин заказать но что то боязно и на прамо надежды нет ..
Ну его-то и снимать же не надо-просто нижний патрубок радиатора от термоса отсоединить-и вот он винт.
опять ты по "мордовски" все делаешь))) Не боишься винт зализать то (или чего хуже резьбу в самом корпусе )?
Ведь написал же,сначала вставку снять,затем винт регулировать,что бы на него нагрузка не шла от вставки(там пружина же не хило давит)+фиксатор нужно на резьбу нанести И уже затем вставку в корпус пихать нужно
опять ты по "мордовски" все делаешь))) Не боишься винт зализать то (или чего хуже резьбу в самом корпусе )?
Ведь написал же,сначала вставку снять,затем винт регулировать,что бы на него нагрузка не шла от вставки(там пружина же не хило давит)+фиксатор нужно на резьбу нанести И уже затем вставку в корпус пихать нужно
Ты прав, хочется побыстрей и попроще, а выходит-не подумавши ))) Если полезу, буду делать как говоришь.
Врубаю 2-3 скорость печки, и когда качусь с горки Т падает до 81(((
Даже не 84.
Блин, холодно возиться сейчас, -20 у нас.
Радиатор закрыт на 3\4.
Не весь же его закрывать. в оттепель и закипеть можно.
есть ещё TSN какойто на экзисте