....Подскажите!!!!....у меня вчера перестал работать правый стеклоподъемник....что тока не смотрел....ни хрена не могу найти причину!!! Ни кто не сталкивался с такой проблемой
аналогичная проблема с правым стеклоподъемником.....попробуй постучать кулаком (посильней )там где на фотке кружочком красным обведино, при этом держы кнопку стеклоподъемника нажатой вниз....мне помогает....
У меня летом недели две не работал. Сломался за несколько дней перед отпуском. Отложил визит в сервис на после отпуска. После отпуска тоже пару дней не работал, а в тот день, когда уже твердо собрался в сервис, заработал сам собой. Испугался.
аналогичная проблема с правым стеклоподъемником.....попробуй постучать кулаком (посильней )там где на фотке кружочком красным обведино, при этом держы кнопку стеклоподъемника нажатой вниз....мне помогает....
Спасибо за совет!!! мне помогло!!!
Причина этому есть, я свой подъемник чинил по этому поводу.... Там, где моторчик своим "червяком" крутит большую белую второпластовую шестеренку (это и есть редуктор), образуется выработка (зубья на шестерне "повело" вот мотор их еще до конца (пока) сорвать не может и вязнет в них) т.к. гарантия на мой автомобиль истекла, а новых подъемников в з.ч. я не нашел, то начали искать подходящуюю шестеренку и нашли!!! От первых электростеклоподъемников ВАЗ-2110 (там где редуктор был еще отдельный а не в сборе как сейчас). Поставили мы ее и обнаружили что, зазор в зацеплении червяк-шестерня значительно меньше, такое впечатление что верх зубьев на калиновской шестерне немного подрезан, собрали это все (все подходит как родное) и до сих пор работает без збоев!