|
Ответ: ХЕЛП! Скачут обороты на холостом ходу!!!
Спасибо за советы!!! Но я разобрался в чем причина (покрайней мере у меня). вСЕ ОКАЗАЛОСЬ ПРОСТО-РЕГУЛЯТОР НАПРЯЖЕНИЯ! После того как я развел все массы, зачистил практически все контакты, поменял РХХ, ДПДЗ, и после этого машина стала как бы хорошо работать, но при нагреве двигателя за 80 градусов (причем периодически т.е. не постояно) обороты начинали плавать, я понял что дело не в датчиках и не в массе, а в нехватке напряжения. Прверив ремень, напряжение на клеммах (при рабочем двигатели и при включенных приборах)- все нормально, только вот проверял то я в гараже и температура не успевала доходить до 80. Прогрел (90 градусов) включил все приборы- и тут вот и вылезла хрень-напряжение колебалось от 10-14 вольт, отключив клемму вентилятора на радиаторе колебания уменьшились 12-14 В. и так я стал отключать все подряд (датчик температуры, кислорода, датчики давления, адсорбера, сигнялку отключил) постепенно напряжение стало гдето 14 В. Вывод либо генератор, либо регулятор, ну регулятор заменить дешевле, что я собственно и сдела. И теперь все ном! надолго ли только ???
|