Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Примерно через 500м уже стоят камеры,скорость ограничена 60 км/час,населенный пункт.Многое изменилось с той поры и дальше больше.ВАЗов то сколько новых появилось,уж где-где,а здесь их море.
Эт точно! Золотой век автомобилизации, когда дорогой и окрестностями можно было спокойно любоваться, пришелся на 70-80-е, сейчас пробки добрались даже до районных центров.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
По гарантии переклеивают головку блока цилиндров. Пробег 29 тысяч.
Будущее ВАЗа под угрозой, тьфу-тьфу-тьфу =(
Да, заодно покатался на Приоре с роботом. Если ехать плавно и спокойно (как я) то просто отлично переключается. Ничуть не хуже чем на Опелях. При нажатой педали до 80-90 км/ч на третьей идёт.
Да, заодно покатался на Приоре с роботом. Если ехать плавно и спокойно (как я) то просто отлично переключается. Ничуть не хуже чем на Опелях. При нажатой педали до 80-90 км/ч на третьей идёт.
эт точно...приоро амт- экономный комфортный авто.
Именно,теряется все это за количеством автомобилей на дороге,незнаю,может у вас как в рекламе авто,одно движется покоряя серпантины,но даже у нас здесь в районе все,отъездили называется,поток-вереница плетется по утрам в сторону города и вечером также назад.
Это всё час-пик, есть всегда и везде. Это для планктона (включая меня). Город просыпается ночью, город живёт ночью и бурлит ночью.
Всё самое интересное происходит ночью. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - приезжайте ночью в пятницу на Воробьёвы Горы в Москве
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kalinas
Да, я этим сильно недоволен, и хочу, чтобы их цена взлетела до пределов элементарного коллапса продаж. Вот летящий якобы в пропасть рубль должен этому сильно поспособствовать. Так что все будет тип-топ!
Ага. Только вот вместе с автомобилями туда же летят и продукты питания (для примера).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Он для этого не предназначен. Он предназначен задницу возить. Занедорого.
Вот именно! Я и говорю, что надо расширять ассортимент, чтобы тем кому "ЗадницуВозитьНеДорого" - Гранта, а остальным что-то другое! Выбор нужен, согласны?
По гарантии переклеивают головку блока цилиндров. Пробег 29 тысяч.
Будущее ВАЗа под угрозой, тьфу-тьфу-тьфу =(
Ещё пару переклеиваний и будет забит герметиком маслозаборник в поддоне, далее маслоголодание, вследсвии чего износ поверхностей соприкосновения цилиндр-поршень, далее масложор и капиталка.
Отличный ВАЗ мотор делает, не чета иномарочным!
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от IDOL
Не приходило в голову, что у людей могут быть совершенно иные интересы, нежели по ночам на чужие дорогие тачки глазеть? ))
Почему сразу на тачки? Или это из разряда "не читал, но осуждаю"? Вообще там очень прикольно и весело, рекомендую А уж какие там девочки флажками машут... ммм ))