Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Цитата:
Сообщение от Deejay CooL
Так что делать-то, подскажите, парни! Гарантии нет.
Что делать? Черт его знает, по идее, перепрошить ЦБКЭ они должны были бесплатно не зависимо ездил ты на ТО или нет.
Но вот менять сгоревшее, чет я сильно сомневаюсь....
Меняй сам, только если в купленном ЦБКЭ будет старая программа, ехай к дилеру и пусть они тебе меняют программу, может быть даже за деньги. Мне пока случаев перегорания ЦБКЭ с новым ПО не известны.
Цитата:
Сообщение от СедойБабай
Батарейку с обратной полярностью можно впихнуть? На них цены ещё не накинули, старый завоз.
Длины клеммы на минус наверно не хватит.
А вообще можно многое, если котелок варит
Только стоит ли это того?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Что делать? Черт его знает, по идее, перепрошить ЦБКЭ они должны были бесплатно не зависимо ездил ты на ТО или нет.
Но вот менять сгоревшее, чет я сильно сомневаюсь....
Сгоревший, без отметки о прошивке скорей всего менять не будут, так как гарантии нет.
Цитата:
Сообщение от Deejay CooL
А если попробовать сначала съездить на перепрошивку, вдруг заработает?
Прошивка и предназначена, чтоб таких как у тебя косяков не произошло, а если произошло, позняк метаться.
Но съездить нужно обязательно, у тебя не убудет, а результат может быть.
Дык это ж даже под гарантию не подпадает, а прямой косяк завода, т.е., если он выпускает косячный блок, потом для него прошивку, исправляющую этот косяк, то нужно ж в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке отзывать а/м для перепрограммирования, а не писать рекомендательные письма. Я, кстати, интересовался у дилера, прям таки уж необходима эта прошивка, и по телефону мне сказали, что нет крайней необходимости прошиваться, соответственно я и забил, т.к. времени совсем свободного не имел и не имею сейчас, чтобы по дилерам кататься, но делать что-то нужно. Буду писать на завод, пускай меняют, даже если гарантии нет, косяк завода прямой.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
сгорел блок (((( заказали новый , я им сказал что сам тянул ни ехал перепрошиваться хотя и письмо было , сказали что перепрошивка ни обязательно бы спасла на 146% от перегорания . стойка на отбой клацает пассажирская , сказали это ее обычная работа ))) коробку похоже ремонтировать будут , вторая ни то что бы с хрусом но как то ни так включается бывает , особенно на холодную , грит менять будут по гарантии шестерни , каждая вторая галина с этой второй скоростью приезжает (((( езжу пока без поворотника слева , лампочки они мне все вывернули , на лево мигают но без звука .