|
Re: Как насчет поболтать? - 10
dvbright,
OlegSPB,
я не призываю и уж тем более не угрожаю и не перехожу на личности
dvbright, я просто рассказываю то что приходиться слышать. Так получилось, что у меня почти вся семья медики - да и я тоже провизор, но потерял свою квалификацию :(
Жена в фармотрасли и препод в фармакадемии, мать хирургическая медсестра высшей категории, начинала в ОТТО, сейчас работает у двоюродной племянницы в клинике академии наук.
Так вот ответственно заявляю, что в СССР простатит и рак простаты был исключительно профессиональной болезнью (водители), и в СССР это был малый кластер людей относительно других специальностей, даже офисные работники - инженеры - стояли стоя у кульмана - они болели варикозом - да. В России как в наследнике СССР не развивалась культура лечения простатита, т.к. большинство вели ортостатический образ жизни.
Если Вы анализируете то что показывают в рекламе и вообще как то откладываете в голове временные промежутки, то наверняка заметили, что массированная пропаганда лечения данной болезни началась примерно в 2000-х годах. Все это не просто так, не маркетинговых ход, хотя все серьезные препараты от недуга импортные, не считая БАДов.
Америка, можете к ней относиться как хотите, но конкретно с этим вопросом столкнулась в 70-х-80-х годах, , т.е. ровно через 20-ть лет после автобума 60-х (годах массовой автомобилизации изобретении АТ) , когда на машинах все начали ездить даже за хлебом и школьники с 16-ти лет. За это время они стали лидерами в способах лечения этого недуга.
dvbright, мора пока нет, года массовой бездумной автомобилизации России 2000-е, однако смертность по этому недугу уже сейчас в 2.5 раза превышает СССР. В России лечение недоступно большинству, т.к. для оплаты полноценного лечения большинству надо продать ту вещь которая привела к недугу, а в азиопном сознании это невозможно.
И запомните - женщинам это не грозит, и им нужен попогрей ибо у них прямой канал мочеиспускательный и сразу возникает цистит.
У мужиков все по другому - цистит редкое явление, и греть эту область категорически запрещено, нагревание вредно. Короче кому интересно изучайте себя и организм ибо она Ваш собственный,а не всякую искуственно придуманную гуманитарную х...
Ну или по крайней мере заставляйте детей внимательно относиться к изучению биологии и химии. Может хоть они будут понимать что к чему.
|