ustass, Это считается бюджетным авто. Если у Вас маленькая зарплата,к примеру, не в адрес и не в обиду,то и АвтоВАз может казаться слишком дорогим. Где то даже есть градация авто по стоимости, а вообще мы подвязаны под валюты,если бы доллар стоил рублей 20,то и машины стоили бы дешевле. Сейчас Круз стоит 913 тр. а стоил от 500 т.р. а что в нём изменилось то ?? Бюджет он и в Африке бюджет,просто экономика не стабильна и з/п не растёт.
Обычно под бюджетным автомобилем понимается новый автомобиль из салона, стоимостью до 15-20 тысяч долларов.
Groov, ну дело в том, что Веста и любая вазовская модель будет дешевле этого самого фокуса, и очень сложно пытаться впихнуть в неё что-то связанно с автомобилями почти в 2 раза дороже.
ustass, Это понятно,но Веста ещё не вышла, а вот когда она выйдет,там и посмотрим что в неё впихнут и сколько это будет стоить ) А вообще эти плюшки считаются доп опциями, просто у кого то они входят в более высоких комплектациях, у кого то ставятся допами. Цены на ино с весны ещё вырастут,они сейчас меньше курса валюты, а будут близки. Почему то тока з/п не подняли от 50-100%, так бы доход был бы почти сопоставим с желаниями. Сегодня я перестал думать о повозках, ибо нет возможности купить желаемое.
Добавлено через 52 секунды vega202, Это вопросы надо задать умным головам ))) Да рубль - это фантик по отношению к мировой валюте
А нафига эти электрорегулировки то нужны? Я считаю и электрозеркала-то лишними. В первую неделю эксплуатации настроил сиденье, руль, зеркала, больше и не трогал.
Sed, так раньше и электростартера небыло, а что утром раз рукояткой крутнул и гудит целый день, да и печки небыло, зачем, если можно в валенках да шапке ушанке поездить зиму.
Sed, так раньше и электростартера небыло, а что утром раз рукояткой крутнул и гудит целый день, да и печки небыло, зачем, если можно в валенках да шапке ушанке поездить зиму.
Чего так сразу в крайности то?Я вот тоже боковые зеркала и руль как настроил с новья так и не трогаются,хотя с супругой переменно ездим за рулем.Салонное зеркало да,приходится каждый раз корректировать и сидуху назад откатывать и такие функции с электроприводом и памятью настроек водителя насколько знаю не в каждом другом автомобиле,помимо ВАЗа,имеются.Да и стоимость всего этого так понимаю совсем не бюджетная.
Владимир123rus, Конечно не бюджет, это другой уровень авто и всё что в них установлено уже включено в комплектацию, по этому их цена больше 2-х миллионов будет. Почему же : установить датчики слепых зон - полезная штука, регулировка передних сидений в 6 направлениях - пусть даже ручная + поясничный упор- уже удобство водителя и пассажира, на МКПП установить систему противотката - тоже полезная штука, передние и задние парктроники + камера заднего вида - хорошо особенно для больших седанов, двух зонный климат, магнитола 2 din, пусть даже китайская, потом выкинул поставил другую, обогрев лобовухи,обогрев сидушек, подлокотники , плюс шторки и подушки безопасности, системы стабилизации- это в принципе оснащение (до повышения цен) бюджетного японского седана С класса.
Почему же : установить датчики слепых зон - полезная штука, регулировка передних сидений в 6 направлениях - пусть даже ручная + поясничный упор- уже удобство водителя и пассажира, на МКПП установить систему противотката - тоже полезная штука, передние и задние парктроники + камера заднего вида - хорошо особенно для больших седанов, двух зонный климат, магнитола 2 din, пусть даже китайская, потом выкинул поставил другую, обогрев лобовухи,обогрев сидушек, подлокотники , плюс шторки и подушки безопасности, системы стабилизации
Из всего перечисленного в свою доустановил бы пожалуй только подушки безопасности,на всяк случай,береженного Бог бережет.Ну а остальное хотите верьте,хотите нет,устраивает в комплектации моей калины.
Цитата:
Сообщение от Groov
их цена больше 2-х миллионов будет
Дорого для меня,очень дорого,при наличии средств даже в половину меньше проще еще один ВАЗ купить и не дергать настройки и второе авто всегда под рукой.
Groov, ну дело в том, что Веста и любая вазовская модель будет дешевле этого самого фокуса, и очень сложно пытаться впихнуть в неё что-то связанно с автомобилями почти в 2 раза дороже.
Поддержу. Против одного голоса за "электрорегулировку в 6 направлениях" по адекватной цене на Весте выступит тысяча недовольных "высокой ценой" ("Лучше настоящую иномарку возьму").
Массового спроса на редкие опции не будет, а значит внедрение их невыгодно. Просто нет у АвтоВАЗа в линейке моделей более высокого класса, где всяческие электрорегулировки -норма.