Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
ну хватит уже обладателей люксов унижать)) Не променяю я свой подогрев сидений на 8 клапанов)
Подогрев сидей можно инсталировать самостоятельно. Уже зима на исходе, ни разу надобности в попогреве не ощутил. Тонкие спортивные балоневые трико от Адидас на синтепоне решают данную проблему на 5+. А вот подогрев лобового и зеркал. Это да, очень хочу. Реально не хватает.
Добавлено через 2 минуты
Вообще. Хочется что бы можно было самому комплектовать авто. Мой идеал. 8 клоп, МКПП, подогрев зеркал, лобового, попы. Без кандея, АБС, ЕСП.
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
Под подогревом сидений я подразумевал в целом набор плюшек, полагающихся люксу. Понятно, что при желании можно что угодно самому приколхозить, но это неправильный подход. В идеале на заводе к любой комплектации должны предлагаться дополнительные пакеты, типа "Зима", "Безопасность" и т.д. Причем может быть и стоит, как в Европе, сделать ABS и ESP обязательными, но с возможностью отключения (вот не улыбается мне прилетевшая калина со встречки, потому, что кто-то сэкономил на безопасности или решил, что опыта не занимать). Лично я использую все возможности люкса за исключением электропривода зеркал, задних стеклоподъемников и датчика света.
Похоже вы в северных широтах необъятного Казахстана живете, раз вам не нужен кондер, но необходим подогрев зеркал)
SkySeven, так точно. Самый северный. Насчёт отключаемой электроники можно. Что бы всю хурму эту вспомогательную отключать можно было и получать кайф от вождения.
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита
Ты просто на новом 8кл. моторе не ездил. 11186 87л.с, 140Н/м. Это уже далеко не тот старый дизелящий на холодную 11183.
Но кондей конечно нужен даже в базовых комплектациях.
МентОл, Это просто педаль газа немного задемпфирована из-за е-газа. Но быстро привыкаешь к этому. Первые дни тоже был небольшой дискомфорт из-за этого.
Не, это задержка при нажатии на газ из-за экологии. Лечится прошивкой.
Да я тоже с этим согласен! Я про другое: на старом движке сцепление отпустил и машина едет СРАЗУ, даже газульку можно не трогать, на 127-м движке нужно педаль в пол давить, при этом некоторое время никакой реакции, по первости даже казалось что движок заглох!
блин вот иногда читаешь и не понимаешь.....
что значит СРАЗУ едет? отпустил педаль и опа - на спидометре 60 км/ч? или как? в пол то зачем давить? как раз тут е-газ и тупит поначалу. достаточно ее немного придавить и все замечательно!
прям такое чуйство, что на старом движке автомат был, а тут прям разочарование. ко всему новому нужно привыкнуть и все будет отлично )))))