Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 17:58   #81
Завсегдатай

Вес репутации: 16 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Впечатления от ЛК2 универсал

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
SkySeven, На 8кл моторе, на 3-ей можно с 20км/ч разгоняться. Но активно едет только с 30-35км/ч.
Воистину.
Старый 31.01.2015, 21:22   #82
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На 8кл моторе
ну хватит уже обладателей люксов унижать)) Не променяю я свой подогрев сидений на 8 клапанов)
SkySeven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2015, 09:07   #83
Завсегдатай

Вес репутации: 16 doctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордитьсяdoctor.01 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
ну хватит уже обладателей люксов унижать)) Не променяю я свой подогрев сидений на 8 клапанов)
Подогрев сидей можно инсталировать самостоятельно. Уже зима на исходе, ни разу надобности в попогреве не ощутил. Тонкие спортивные балоневые трико от Адидас на синтепоне решают данную проблему на 5+. А вот подогрев лобового и зеркал. Это да, очень хочу. Реально не хватает.

Добавлено через 2 минуты
Вообще. Хочется что бы можно было самому комплектовать авто. Мой идеал. 8 клоп, МКПП, подогрев зеркал, лобового, попы. Без кандея, АБС, ЕСП.
Старый 01.02.2015, 13:03   #84
Свой человек

Изображений: 17
Вес репутации: 830 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Под подогревом сидений я подразумевал в целом набор плюшек, полагающихся люксу. Понятно, что при желании можно что угодно самому приколхозить, но это неправильный подход. В идеале на заводе к любой комплектации должны предлагаться дополнительные пакеты, типа "Зима", "Безопасность" и т.д. Причем может быть и стоит, как в Европе, сделать ABS и ESP обязательными, но с возможностью отключения (вот не улыбается мне прилетевшая калина со встречки, потому, что кто-то сэкономил на безопасности или решил, что опыта не занимать). Лично я использую все возможности люкса за исключением электропривода зеркал, задних стеклоподъемников и датчика света.

Похоже вы в северных широтах необъятного Казахстана живете, раз вам не нужен кондер, но необходим подогрев зеркал)
SkySeven вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2015, 16:29   #85
Завсегдатай

SkySeven, так точно. Самый северный. Насчёт отключаемой электроники можно. Что бы всю хурму эту вспомогательную отключать можно было и получать кайф от вождения.
Старый 01.02.2015, 17:50   #86
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 1121 streles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутацииstreles имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от doctor.01 Посмотреть сообщение
Мой идеал. 8 клоп
82 или 87л.с.?
streles вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2015, 20:51   #87
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от doctor.01 Посмотреть сообщение
Мой идеал. 8 клоп. Без кандея, АБС, ЕСП.
Печалька)
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 11:06   #88
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Изображений: 1
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Печалька)
Ты просто на новом 8кл. моторе не ездил. 11186 87л.с, 140Н/м. Это уже далеко не тот старый дизелящий на холодную 11183.
Но кондей конечно нужен даже в базовых комплектациях.
Старый 02.02.2015, 14:46   #89
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
МентОл, Это просто педаль газа немного задемпфирована из-за е-газа. Но быстро привыкаешь к этому. Первые дни тоже был небольшой дискомфорт из-за этого.
Не, это задержка при нажатии на газ из-за экологии. Лечится прошивкой.
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2015, 17:44   #90
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21947
Вес репутации: 18 dimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всемdimds является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Да я тоже с этим согласен! Я про другое: на старом движке сцепление отпустил и машина едет СРАЗУ, даже газульку можно не трогать, на 127-м движке нужно педаль в пол давить, при этом некоторое время никакой реакции, по первости даже казалось что движок заглох!
блин вот иногда читаешь и не понимаешь.....
что значит СРАЗУ едет? отпустил педаль и опа - на спидометре 60 км/ч? или как? в пол то зачем давить? как раз тут е-газ и тупит поначалу. достаточно ее немного придавить и все замечательно!
прям такое чуйство, что на старом движке автомат был, а тут прям разочарование. ко всему новому нужно привыкнуть и все будет отлично )))))
dimds вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ