Цитата:
Сообщение от Oskar
vatt, ну так выйди из сумрака, безгрешный наш! Чтобы было кому в лицо...
|
Если я выйду тут из тени, меня обвинят в рекламе и забанят.

Если что надо, пишите в личку или на мыло
vattmiru@yandex.ru. - чем могу, помогу.
Насчет безгрешости - каюсь

было! Пердставьте себе ситуацию: 4 человека: Оценщик, Эксперт СК, Владелец=Пострадалец по ОСАГО и Друг Владельца. Машина ВАЗ-2107 удар в лобовую. Чтобы открыть капот, поработали ломиком, открыли сняв его, осмотрели внутренности и низ (в том числе поклав машинку почти на бок). Составили акт осмотра, я его при всех (
обязательно!) зачитал, ни у кого вопросов не было. Машину поставили на колеса, закрыли бризентом - мы уехали.
Что тут необычного? А то, что снятый капот (подлежавший замене) не попал в смету НИКАК!!!. И ни у кого во время составления акта, это не вызвало вопросов! Ошибка выявилась только на стадии проверки отчета в СК. И заметьте - это было ОСАГО, и автомобиль был не 7-ка БМВ, а 7-ка жигулей!!! Эксперт СК так и сказал - а где собственно капот и его замена с окраской?!!! (хотя Владелец притензий им не предъявлял).
Хотите узнать название этой страховой компании? - пожалуйста - НАСТА.
Только не путайте это название с
Цюрихом! После того, как они стали Цюрихом,
НАСТА перестала быть НАСТАй!!!
Ps. за 2008 год у меня было отсилы 3-5 оценки по ОСАГО (остальные были по КАСКО), штуки две из них были судебные против оценок произведенных оценщиками со стороны СК. Просто удивляет позиция некоторых оценщиков, которые делают такую чушь, которую завалить в суде, - как два пальца обоссать.