Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 19:26   #7701
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 5

Кубра, А я не согласен. Считаю что АвтоВаз должен добавить что то в доп опции по выбору клиента. Кстати, читал что у неё будет руль по вылету регулироваться. Настоящая иномарка это какая ? ))) Они уже давно обрусевшими стали. И кстати от Прадо, который собирает Соллерс,люди тоже бегут, на форуме Прадо читал. Ну как то как. А есть недовольные ценой камрюхи, она же Русская сборка,почему такая цена, удивляются люди. а японцы твердят, что раньше брали,берут и будут брать. Если база Весты будет от 500 , то люкс будет в районе 700-800 т.р Только к этому времени,любимые всеми японки, таже корова,будет стоить от 1,5 млн за стандарт. Если Шеви круз сейчас стоит от 913.тр. А стоил от 650, не хилая разница ??? Один партнёр покупал его, я спросил он брал его за 650 в начальной комплектации. И там нет никаких датчиков,камер и прочей лабуды. Тот же ВАз, только с подушками и СД игралкой.
Groov вне форума   Вверх
Старый 31.01.2015, 21:12   #7702
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Если база Весты будет от 500 , то люкс будет в районе 700-800 т.р
Вот мне не совсем понятен такой подход к ценообразованию (точнее границ ориентировочной стоимости) берём приору в минималке и в люксе, ешё правильнее брать приору в комплектации равной начальной комплектации весты, какая у них разница? Не ужто в 200-300тысяч? Так с чего же это веста будет иметь такой разбег в цене., да возможно мотор Н4+ино КПП прибавят к максимальной цене. Но в варианте с родными агрегатами это наврятли будет.

Добавлено через 2 минуты
Вылета руля скорее всего не будет, как и электрорегулеровок сидений, а вот механическая вполне возможна. Удобство посадки для как можно большего числа разноколиберного покупателя это +.
vega202 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2015, 22:08   #7703
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Вылета руля скорее всего не будет
Говорили ведь, что будет, кроме базовой комплектации.
Alex Sk. вне форума   Вверх
Старый 31.01.2015, 22:25   #7704
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex Sk. Посмотреть сообщение
Подождём, увидим. (Буду рад если ошибусь)
Старый 31.01.2015, 22:37   #7705
Знаток

Вес репутации: 2006 АлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександрПРО имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex Sk. Посмотреть сообщение
Экономить надо, чтобы в цену войти.
АлександрПРО вне форума   Вверх
Старый 01.02.2015, 08:14   #7706
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вылет руля скорее всего будет, я так думаю. Это важная опция которую можно написать в общем списке опций и тыкать в неё пальцем. А вот всяких мелких уплотнителей, подсветок кнопочек, длинных брызговиков и прочих мелочей, про которые не пишут в списках опций, скорее всего не будет.
Sed вне форума   Вверх
Старый 01.02.2015, 11:32   #7707
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Фокус, Арризо 7, Черри М 11 - правда механическое в 4 направлениях, Королла в 6 направлениях механика- это бюджет, Астра Опель
Вы назвали машины из другого класса. К тому же 4 это не 6. Королла под 1.5 миллиона с 6 электрорегулировками.
UgyHel вне форума   Вверх
Старый 01.02.2015, 12:37   #7708
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Настоящая иномарка это какая ? )))
Которая в 90-е годы была Собранная в Германии или Японии для местного рынка. Не стал в каычки брать, а надо было: мышление людей инертно, подмена понятий (желаемое за действительное) - обычное дело. А маркетологи и рады, всеми силами поддерживают в потенциальных покупателях заблуждение, что, скажем, Солярис/Акцент в России и Корее - одинаковые автомобили.

Цитата:
А я не согласен. Считаю что АвтоВАЗ должен добавить что то в доп опции по выбору клиента.
В принципе, широта выбора прекрасна. Но в случае с АвтоВАЗом (бюджетная Веста В-класса будет флагманом, более высокого класса моделей пока нет) всяческие "опции повышенного комфорта" типа электрорегулировок сидений и автопарковщиков могут появиться лишь в штучных партиях по космической цене, как пример -Ларгус-ВИП. Такие подкомплектации - полигон для отработки перспективных функций и систем.

Но надо помнить, в каких условиях будет выходить Веста. При цене нефти в 100 долл./баррель и курсе доллара 35 рублей полностью бы с Вами согласился. Но в условиях кризиса каждая импортная деталь (а вряд ли за ближайщие полгода в России наладят производство "автопарковщиков") - камень на шее модели.
Так что если речь о нишевых подкомплектациях Весты, я за "элитные варианты", если о массовых -против.

Цитата:
Сообщение от АлександрПРО Посмотреть сообщение
Экономить надо, чтобы в цену войти.
Именно. Жизненно важно уложить базу Весты в 500, край 550 тыс. руб., в зависимости от ситуации. То же и максимальной комплектации касается. На первом этапе, сдается мне, желательно не допускать журналистских выпадов про слишком дорогую максимальную комплектацию.

Последний раз редактировалось Кубра; 01.02.2015 в 19:59..
Кубра вне форума   Вверх
Старый 01.02.2015, 16:24   #7709
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

UgyHel, У коровы в 6 направлениях механика регулировка и стоит она на МКПП 976тр. сейчас. Бессмысленный разговор, я привёл пример хотябы регулировка сидений в 4 или 6 направлениях пусть хоть механика,пусть хоть электро,главное что бы АвтоВАз начал добавлять что то новое. А про 1,5 миллиона,что она может будет стоить, я написал,что весной цены на ино опять поднимутся. ну и тем более что другой класс, почему китайцы ставят это и много чего начали ставить, а машина арризо 7 около 700 т.р. на МКПП ??? Или по Вашему это опция так дорого стоит??? Может у мерса там в сидениях кусок золота зашит, и уж тем более комплектующие для авто закупаются у др производителей, не обязательно же на Весту покупать салон как у Ролс Ройса. )))
Groov вне форума   Вверх
Старый 01.02.2015, 16:33   #7710
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от vega202
А я не согласен. Считаю что АвтоВАЗ должен добавить что то в доп опции по выбору клиента.
Это не моя цитата, вот автор.
Цитата:
Кубра, А я не согласен. Считаю что АвтоВаз должен добавить что то в доп опции по выбору клиента.
Закрытая тема