Кубра, А я не согласен. Считаю что АвтоВаз должен добавить что то в доп опции по выбору клиента. Кстати, читал что у неё будет руль по вылету регулироваться. Настоящая иномарка это какая ? ))) Они уже давно обрусевшими стали. И кстати от Прадо, который собирает Соллерс,люди тоже бегут, на форуме Прадо читал. Ну как то как. А есть недовольные ценой камрюхи, она же Русская сборка,почему такая цена, удивляются люди. а японцы твердят, что раньше брали,берут и будут брать. Если база Весты будет от 500 , то люкс будет в районе 700-800 т.р Только к этому времени,любимые всеми японки, таже корова,будет стоить от 1,5 млн за стандарт. Если Шеви круз сейчас стоит от 913.тр. А стоил от 650, не хилая разница ??? Один партнёр покупал его, я спросил он брал его за 650 в начальной комплектации. И там нет никаких датчиков,камер и прочей лабуды. Тот же ВАз, только с подушками и СД игралкой.
Если база Весты будет от 500 , то люкс будет в районе 700-800 т.р
Вот мне не совсем понятен такой подход к ценообразованию (точнее границ ориентировочной стоимости) берём приору в минималке и в люксе, ешё правильнее брать приору в комплектации равной начальной комплектации весты, какая у них разница? Не ужто в 200-300тысяч? Так с чего же это веста будет иметь такой разбег в цене., да возможно мотор Н4+ино КПП прибавят к максимальной цене. Но в варианте с родными агрегатами это наврятли будет.
Добавлено через 2 минуты
Вылета руля скорее всего не будет, как и электрорегулеровок сидений, а вот механическая вполне возможна. Удобство посадки для как можно большего числа разноколиберного покупателя это +.
Вылет руля скорее всего будет, я так думаю. Это важная опция которую можно написать в общем списке опций и тыкать в неё пальцем. А вот всяких мелких уплотнителей, подсветок кнопочек, длинных брызговиков и прочих мелочей, про которые не пишут в списках опций, скорее всего не будет.
Которая в 90-е годы была Собранная в Германии или Японии для местного рынка. Не стал в каычки брать, а надо было: мышление людей инертно, подмена понятий (желаемое за действительное) - обычное дело. А маркетологи и рады, всеми силами поддерживают в потенциальных покупателях заблуждение, что, скажем, Солярис/Акцент в России и Корее - одинаковые автомобили.
Цитата:
Сообщение от Groov
А я не согласен. Считаю что АвтоВАЗ должен добавить что то в доп опции по выбору клиента.
В принципе, широта выбора прекрасна. Но в случае с АвтоВАЗом (бюджетная Веста В-класса будет флагманом, более высокого класса моделей пока нет) всяческие "опции повышенного комфорта" типа электрорегулировок сидений и автопарковщиков могут появиться лишь в штучных партиях по космической цене, как пример -Ларгус-ВИП. Такие подкомплектации - полигон для отработки перспективных функций и систем.
Но надо помнить, в каких условиях будет выходить Веста. При цене нефти в 100 долл./баррель и курсе доллара 35 рублей полностью бы с Вами согласился. Но в условиях кризиса каждая импортная деталь (а вряд ли за ближайщие полгода в России наладят производство "автопарковщиков") - камень на шее модели.
Так что если речь о нишевых подкомплектациях Весты, я за "элитные варианты", если о массовых -против.
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
Экономить надо, чтобы в цену войти.
Именно. Жизненно важно уложить базу Весты в 500, край 550 тыс. руб., в зависимости от ситуации. То же и максимальной комплектации касается. На первом этапе, сдается мне, желательно не допускать журналистских выпадов про слишком дорогую максимальную комплектацию.
Последний раз редактировалось Кубра; 01.02.2015 в 19:59..
UgyHel, У коровы в 6 направлениях механика регулировка и стоит она на МКПП 976тр. сейчас. Бессмысленный разговор, я привёл пример хотябы регулировка сидений в 4 или 6 направлениях пусть хоть механика,пусть хоть электро,главное что бы АвтоВАз начал добавлять что то новое. А про 1,5 миллиона,что она может будет стоить, я написал,что весной цены на ино опять поднимутся. ну и тем более что другой класс, почему китайцы ставят это и много чего начали ставить, а машина арризо 7 около 700 т.р. на МКПП ??? Или по Вашему это опция так дорого стоит??? Может у мерса там в сидениях кусок золота зашит, и уж тем более комплектующие для авто закупаются у др производителей, не обязательно же на Весту покупать салон как у Ролс Ройса. )))