Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.02.2015, 21:39   #27
Свой человек

Вес репутации: 1521 koluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Последствия ДТП

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
koluna, цвет вашего авто указан в гарантийном талоне, здесь можете посмотреть по дате выпуска http://avtosreda.ru/colorplans/2014/06.php.

Добавлено через 24 минуты
Авто сколько лет? Конечно могло выгореть, но сильного разнотона обычно не бывает.
Да, я уже посмотрел в гарантийном талоне: 240 белый.
Машина 2009 года.
На план посмотрел, спасибо, красили несколько раз.
Кстати, месяца выпуска своего авто я не нашел :(

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
koluna, закажи в цвет и не парься. Ставил себе, разница практически не заметна. Еще довольно стильно смотрится некрашеный, но только когда оба бампера такие. А вот если красить, то можно с оттенком промахнуться и будет сильно заметно. Так дверцу багажника красили.
Некрашеный, это черный чтоли получается?
Хммм... а что... идея Только вот задний у меня пока целый