немного, можно сказать съездили сопли поморозить)) в некоторых местах бур после льда сразу упирался в дно.. воды мало, много озер перемерзших. находишь глубину - ставишь удочки - мертвяк, на метровой глубине немного было поклевок, плотва крупная попалась, карась, а красноперка даже до ладони не дотягивала
voy@ger, ну как тебе сказать... я хотел на большой воде со льда, поехал на канал - а там лед от берега подраскис и выйти нельзя на него. совсем никак, да и страшно одному. и поехал на зеленовский мост. а там мужики с утра сидят, ни одной поклевки не видели. ну я посидел часок и уехал домой на дневной сон. вот вроде и был на рыбалке, а вроде и нет(((((
Волжанин77, мы приехали на Бурчалу - я первый плотву вытащил довольно крупную на мотыля, и потом еще пару поклевок и тишина, потом поехали на шпиринский - глушняк, потом еще на один ерик - там вообще бур воткнулся сразу после льда в дно, потом на ерик Исайкин - там вытащил крупного карася ну и мож с десяток красноперок разного калибра)) на мотыля невозможно было ловить тк мелочь долбила, перешел на опарыша поклевки реже но и рыбка по крупнее попадалась
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
нам А3 надо)
ок позырю. мож седня зайду, а так если чесно то офигел - первый раз в жизни ЛК 5в30 в живую увидел да и еще рядом с домом))))