АлександрПРО, меня бы устроила простая ручная регулировка зеркал. Ну вот нафига возить с собой весь жизненный цикл авто какие-то электрошняги, которые необходимы один раз! Навязанное капиталистическим обчеством сибаристско-эпикурейское мышление делает свое дело...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
АлександрПРО, меня бы устроила простая ручная регулировка зеркал. Ну вот нафига возить с собой весь жизненный цикл авто какие-то электрошняги, которые необходимы один раз! Навязанное капиталистическим обчеством сибаристско-эпикурейское мышление делает свое дело...
Вы, господа, через чур категоричны в высказываниях относительно регулировки. Вот лично я регулярно опускаю правое зеркало, если хочу поставить машину впритирку к бордюру. И вот тут электрорегулировка зеркал весьма удобная штука, надо сказать. А ещё бы обогрев зеркал, чтобы не скрести их зимой от наледи( а я помнится как-то в процессе отскребания сломал механизм регулировки зеркала на Калине, механический кстати). Да и обогрев руля не кажется чем-то ненужным, когда садишься в машину зимой).
Вот электрорегулировка кресла может быть и лишняя. И то, только потому, что когда ты регулируешь своё кресло тебе никуда тянуться особо не надо
А ещё бы обогрев зеркал, чтобы не скрести их зимой от наледи
А что, разве электрорегулировка и подогрев не идут вместе? Кстати, я о ней узнал тогда, когда включил обогрев заднего стекла))) Оказывается, отдельно кнопки обогрева зеркал нет, и обогревается все сразу.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Из всех подогревов полезнее - зеркал. Особенно у кого гараж тёплый.
В наших широтах "не мешает" - заднего, и как ни страннно, лобового стёкол.
Но, ПМСМ, для наших, опять-же, широт, важнейший - предпусковой подогреватель двигателя.
Еще осенью прошлого года глава проекта Kalina/Granta Олег Груненков поделился с «АвтоСредой» планами по оснащению Kalina Cross «автоматом» или «роботом». Согласно данным портала «Русский автомобиль», эти планы начали воплощаться в жизнь – кросс-версию «ягодной» модели решили оснащать роботизированной коробкой передач. Более того, у LADA Kalina Cross может появиться еще и самоблокирующийся дифференциал.
Лучше бы они озадачились полноприводной калиной и Ларгусом. Цена за Калину кросс высока, а вот от обычной она не очень далеко ушла , ибо я у обычной могу сделать клиренс 18 см и с минимам затрат(10000 рублей).
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
так зачем? речь про городской авто, с возможностью выехать из легкого сугроба - блокировка самое то. жаль что в новости есть слово МОЖЕТ - это не новость, а фигня какая-то, может будет, а может нет.
так зачем? речь про городской авто, с возможностью выехать из легкого сугроба - блокировка самое то. жаль что в новости есть слово МОЖЕТ - это не новость, а фигня какая-то, может будет, а может нет.
Лучше бы ЕСП поставили с соответствующей функцией. А самоблок это все от лукавого, поставишь с малым коэф.блокировки, толку мало. С большим коэф. на скользкой трассе крутануть может и рулежка в целом пострадает.
Последний раз редактировалось Kol888; 02.02.2015 в 13:38..
Лучше бы ЕСП поставили с соответствующей функцией. А самоблок это все от лукавого, поставишь с малым коэф.блокировки, толку мало. С большим коэф. на скользкой трассе крутануть может и рулежка в целом пострадает.