"А мы ошибаться не должны. Нам разрешается прослыть невеждами, мистиками, суеверными дураками. Нам одного не простят: если мы недооценили опасность."
(Copyright (c) А. и Б. Стругацкие)
Это надо послушать!
А то у меня такого опыта за все годы НЕТ!!!
Хотя и ненавижу безалкогольное пиво!
Не дремлете, товарищ модератор)) хорошо, расскажу коротенько, а то подумаете еще чего... на день медика у меня занятие было в автошколе во второй половине дня, а я забыла совсем. Вспомнила, только когда глоток шампанского сделала. Занятие через три часа начиналось, к этому времени этот несчастный глоток благополучно метаболизировался, и я с чистой совестью отправилась на площадку. И тут я поняла со всей ясностью, насколько алкоголь даже в мизерных концентрациях влияет на способность к управлению автомобилем. Я полностью потеряла ориентировку, едва начав упражнение. Зато с тех пор ни грамма никакого алкоголя даже на корпоративах. Восстановилась я хоть немного в Ваших глазах, Надежда?
уфффф.... хорошо, если так. Отлегло.
А вообще, я тогда подумала, что неплохо бы каждому ученику (естественно, с инструктором) дать попробовать управлять автомобилем после приема алкоголя. НИКОГДА бы в рот ни грамма не взяли, я больше чем уверена. Хотя я эту гадость вообще не перевариваю в принципе.
ну у тебя функции другие,а вот нам с Надей видно))
Цитата:
Сообщение от Салага
Я полностью потеряла ориентировку, едва начав упражнение. Зато с тех пор ни грамма никакого алкоголя даже на корпоративах. Восстановилась я хоть немного в Ваших глазах, Надежда?