Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
По ЮФО мало заправок "нефти"... они в основном в азиатской части нашей страны... знаю это потому что грузовые наши заправляются по дисконту Газпромнефти... сначала были реально проблемы- сейчас же многие АЗС Газпрома имеют терминалы Газпромнефти... водители довольны- лучше дизеля Газпрома у нас нет!)
ИНОТ, что-то я не спросил при заправке - у них карта накопительная есть? А то лукойловская есть у меня, частенько на бонусы антифризы да бензин за 1 руб беру ))
Да, вот такая.
Бонусы копятся и скидка есть, на бонусы потом заправится можно или купить что-нибудь. Я раза 2 в год заливаю бесплатно, хотя и другими заправками пользуюсь. У них что бесит - очередь все время.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BigArt
А то лукойловская есть у меня, частенько на бонусы антифризы да бензин за 1 руб беру ))
На лукойловской уже 2 года заправлялся, так не разу бонусы не трогал, там может уже много накопилось или сгорело.
У нас два бренда пользуются популярностью. Это Лукойл и Роснефть. Первый дороже немного. Но вот что заметил. Бензин с Лукойла быстрее кончается....на Роснефти заправляюсь, уровень медленнее падает. Хотя удивительно то, что по БК расход примерно одинаковый....
Может добавляют что в бензин....
Да, я тоже обратил на это внимание- только у меня сравнение с Газпромом... Бака от Газпрома в среднем хватает на 70-80 км более... Едет хорошо и на одном и на другом... Только учесть изначальную более высокую стоимость бензина на Лукойле+ неудобная ненакопительная система скидок и баллов... Лукойл для меня закрыт, даже карту их выкинул- только в самом крайнем случае...
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)