Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 14:02   #271
Пермская ячейка

Автомобиль: kia ceed jd
Изображений: 5
Вес репутации: 18 mailos не успел проявить себя
Ответ: Максимальная скорость на Калине ?!

Dimmon42ru Да я такой! нонировки нет и на лобовухе нет полоски чёрной! и сзади пасажиров заставляю пристёгиваться, и сам пристёгиваюсь как только сел в машину(привык, на каролле писк при движении если не пристигнулся)! Ну если уж ты такой "разгельдяй" то ненадо и меня к ним приписывать! И не выпиваю я рюмочку перед вождением! Мараль моя такова знак 60 , едь 70 по спидометру . А если ти поддатый и тонировка по кругу в хлам, и не пристёгнут сам и пасажиры то езжай через лес, там никто не остановит, и неувидит тонировку по кругу! Ли чно у меня с этим делом ОК!
удачи на дороге)))
Старый 05.12.2008, 11:52   #272
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от mailos Посмотреть сообщение
Dimmon42ru Да я такой! нонировки нет и на лобовухе нет полоски чёрной! и сзади пасажиров заставляю пристёгиваться, и сам пристёгиваюсь как только сел в машину(привык, на каролле писк при движении если не пристигнулся)! Ну если уж ты такой "разгельдяй" то ненадо и меня к ним приписывать! И не выпиваю я рюмочку перед вождением! Мараль моя такова знак 60 , едь 70 по спидометру . А если ти поддатый и тонировка по кругу в хлам, и не пристёгнут сам и пасажиры то езжай через лес, там никто не остановит, и неувидит тонировку по кругу! Ли чно у меня с этим делом ОК!
удачи на дороге)))
ипа....цо, что серьёзный такой
я тебе проста объяснил психологию человека каторый пилит 40 км/час перед постом ДПС. Сам еду 60км/час, ибо за 65 км/час остановят, просто, чтоб проверить документы и посмотреть багажник............ ну и чё ты тогда по трассе всех обгонял, чтоб тебя потом все весело объехали и тыкали пальцем - "вон он лашара, каторый на 140 нас объезжал, его дядя мент зачикал".
Пойми, выдернуть из потока машину проще, если она тебя чем-то зацепила. Раз с дуру покрасили кузов ЗИЛка-самосвала в небесно-голубой цвет....... ну заманались, ёл-палы. А это тебе не Калина с солона и времена другие, попробовал бы ты в 1995 году послать ГАЙца,каторый собираетцо "наглаз" померить люфт в рулевом управлении ЗИЛ-130, остался бы без работы на полгода, или в слесарях перебивался Посмотри сколько водителей с бешенным стажем и опытом вождения грузовиков и пассажирских автобусоф рулят на дорогах, а у каждого "условнопреобретённый рефлекс"
зызы: тож пристёгиваюсь, не для ГИБДД, для себя-родного, в пьяном угаре рулю только на "КАРТИНГЕ" и автосимуляторе
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 06.12.2008, 01:33   #273
Пермская ячейка

Автомобиль: kia ceed jd
Изображений: 5
Вес репутации: 18 mailos не успел проявить себя

тихо тихо ... не ругаемси, лан проехали эту тему как пост дпс =)
Старый 20.12.2008, 19:18   #274
Белгородская ячейка

Автомобиль: Lada kalina
Вес репутации: 17 ***999*** не успел проявить себя

калина 1.6 больше 170 не поедет, 1.4 может чуть побольше
***999*** вне форума   Вверх
Старый 23.01.2009, 23:33   #275
Гость

Автомобиль: 1114
Вес репутации: 0 neo2bio не успел проявить себя
Отправить сообщение для neo2bio с помощью ICQ

Dmitrii,
пробег где то в районе 4000. что интересно,после первого т.о. пробег просто обнулился .сейчас показывает 500. не знаю,может это норма?
скорость 120, потом - как в болтанке.
neo2bio вне форума   Вверх
Старый 24.01.2009, 02:47   #276
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 11183
Вес репутации: 19 drink находится на правильном путиdrink находится на правильном путиdrink находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от neo2bio Посмотреть сообщение
Dmitrii,
что интересно,после первого т.о. пробег просто обнулился .сейчас показывает 500.
На приборке кнопочка есть - переключает суточный/общий пробег.
drink вне форума   Вверх
Старый 26.01.2009, 21:29   #277
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Solaris
Изображений: 17
Вес репутации: 18 Kannabis находится на правильном путиKannabis находится на правильном пути
Отправить сообщение для Kannabis с помощью ICQ Отправить сообщение для Kannabis с помощью Skype™

С недавних пор не более 150 км/ч, ибо лишают прав на 4 мес. 10 дн. осталось....
Kannabis вне форума   Вверх
Старый 28.01.2009, 17:32   #278
Освоившийся

Автомобиль: 111740-114-30
Изображений: 3
Вес репутации: 590 Vladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Vladart с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ***999*** Посмотреть сообщение
калина 1.6 больше 170 не поедет, 1.4 может чуть побольше
Лехко, 1,4 из Симферополя по Московской трассе 175, и просила еще, но жена и дочка годик с хвостиком все таки стремновато
PS пока шел так где то км 20 слева с диким ревом байк спортивный сделал как стоящего, я от рева ажноть шуганулся.
Vladart вне форума   Вверх
Старый 29.01.2009, 06:59   #279
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vladart Посмотреть сообщение
Лехко, 1,4 из Симферополя по Московской трассе 175, и просила еще, но жена и дочка годик с хвостиком все таки стремновато
Назвать бы Вас плохими словами!!!! С такими пассажирами вы устраиваете рейсерские заезды. Это не стремновато, это глупо!!!

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 29.01.2009, 11:05   #280
Гость

пробовал на своеи больше 190 не идет обороты в отсечку попадают, вот она кпп с парой 3.9.
  Вверх
Закрытая тема