Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 4
vasilii76, Alexey-Rus., отвечаю сразу всем. Втыка никакого не было, был стук на горячую, повышенный аппетит масла. Вместо B поставил E. Получилось идеально. Масло не ест, стука нет. Пробег после переборки не особо большой, но всё же. 33 тысячи. Родной застучал на 12 тыс.
Первые ощущения после пробега в 25 км. самые положительные. Появилась тяга на низах, двигатель работает ровно. Посторонних звуков и вибраций про которые писали пока не обнаружил. Заводится по началу и в правду как то неохотно. В общем пока одни положительные эмоции))) Спасибо Громозеке)))
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 4
Здрасти всем.Прочёл несколько страниц,но так и не понял главного.Сколько стоит комлект травмбезпасных поршней? И чо в моторе менять надо?
На моей 1.4 мотор,пробег 60тыщ,не думаю что реальный.Брал прошлым летом.