Исполнилось машине 3 года, пытался пройти техосмотр, помешала трещина на лобовом. В "Битстопе" поменял лобовое, стекло стоит у них около 2700, работа 1800, плюс ремкомплект для наклеивающейся радиоантенны 150 рублей. Пока всем доволен. Стекло оригинал, причем у них оно рублей на 700 дешевле чем в Москве. Замена 2 часа заняла
Перестала открываться задняя правая дверь,заехал в гараж снял обшивку,а она начала открываться)))))
Типа требует внимания!!!!
ПРИВЕТ, с приходом холодов практически всегда, подрабатываю швейцаром!!! Снимаеш с охраны, а пипка невыходит до конца, приходитса подымать, тогда открываетса с наружи!!!
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
У себя обнаружил ставлю на сигу пипка на моей двери закрывается,дергаю ручку а дверь не закрыта((((
Надо теперь свою дверь разбирать,а то на улице сыкатно так оставлять !!!
ПРИВЕТ, с приходом холодов практически всегда, подрабатываю швейцаром!!! Снимаеш с охраны, а пипка невыходит до конца, приходитса подымать, тогда открываетса с наружи!!!
Фигня на классике такая была особенно на задних, саттелит буксует, на выкид. Да ещё и вода попадёт тогда всё такая фигня, на своей калинке не наблюдал пока такое.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 363
обратно её не до конца вкручивай
Да или такое тоже помогает.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Ситуация такая: еду на машине, останавливает меня паренёк, увидав на моей машине клубную наклейку, Говорит, что о нашем форуме знает и зарегистрировался, но с инетом не очень дружит, но суть не в этом. Он недавно купил Калину 2010 года выпуска и у него с машиной проблема, очень плохо заводится, особенно холодная, ЧЕК не горит и диагностика ни чего не показала. Бензонасос менял, свечи, провода, фильтр бензиновый, результат ноль. Что это может быть? Поможем человеку! Я понимаю, что надо смотреть машину и на словах не определить поломку, но тем не менее, может у кого какие мысли есть?