помоему второй вполне достаточно... к выходу третьего релиза ( если до этого додумаются) она уже всем порядком надоест, так же как и приора
Ну, приора сдала объемы продаж после 3-4-х лет, а Калина уже более 10-ти лет и продается очень даже хорошо!
Поэтому, третью генерацию ждать можно, думаю.
необходимость в машине это то, когда ты на ней работешь... в остальном это средство передвижение, им может быть не только калина, это не единственный
Цитата:
Сообщение от b3n3d1kt
супер модной!), надежной
авто))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от b3n3d1kt
продается очень даже хорошо!
а куда деваться, если денег нет у людей в нашей стране... и гранта и ларгус и датсан тоже хорошо продается, потому как многие ино становятся недоступными по ряду причин.
необходимость в машине это то, когда ты на ней работешь... в остальном это средство передвижение, им может быть не только калина, это не единственный
авто))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 47 секунд
а куда деваться, если денег нет
У меня есть деньги и на более дорогое авто, но мне не нужно дороже. Просто не вижу смысла. Я найду более разумное применение этим деньгам.
то, что средство передвижения - это понятно, можно хоть на "копейке" 25-ти летней ездить, но всё-таки более-менее комфортное авто хочется в наше время. Эта машина практически идеально по сочетанию "цена-качество-характеристики".
У меня есть деньги и на более дорогое авто, но мне не нужно дороже. Просто не вижу смысла. Я найду более разумное применение этим деньгам.
Это понятно , у каждого человека свои интересы и каждому человеку кажется разумным то что он делает. Я к примеру провожу много времени в машине- каждый божий день )) , - так вот если бы у меня были "лишние" деньги то купил бы себе кроссовера ну что то типа тирано-дастер-киа спортедж