Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Значит пропуски зажигания все же есть, просто они не заносятся в память ЭБУ.
Это то я понимаю что что то есть . Конкретно нет ничего - БК -Диагностика -Мотор тестер - ничего не выявленно ! - а идеально ровной работы нет! Клапана проверены два раза , компрессия -давление в норме. Вот сам сижу голову ломаю
В норме - проверен осцилографом , - ощущение такое что смесь слишком забедненная на ХХ. Попробую различные прошивки . Может это особенность выхлопной системы ? Послушайте у себя глушитель - по идее должен быть идеально ровный звук. И еще , на тахометре стрелка чуть плавает периодически
да ну нет , здесь е-газ к2 . Свечи провода модуль - заранее отметаем- все проверено все исправно. Сам думаю что надо как то обогатить смесь на ХХ либо еще прибавить обороты ХХ , естественно програмно. Это вопрос даже скорее всего к установщикам программ. Сколько вот не прошивал комерческими прошивками - ни одна не соответствует описанию , точнее почти все как на заводской и почему то даже не соответсвуют заложенные обороты
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Идеальный ХХ получить не получится ИМХО.
Эт понятно , кстати у меня на 126 моторе - был практически идеальный холостой ход , ну там был тросс - с ним проще манипулировать+ 16 кл сам по себе ровнее
Добавлено через 6 минут
Программисты есть на форуме ?