Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
не в первый год управляющими магазинами работают а косяки из года в год одни и те же..
ооооооооо, да это ж святое дело, каждый раз на одни грабли наступать. А потом тут еще один момент может быть, нет ли какой иной подоплеки? Иногда проще провернуть авантюру, и таким образом прикрыть, а потом всего лишь получить какое нибудь небольшое взыскание, прибыль то все равно перевесит
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
некоторые имели бледный вид)) и лишатся по части своей зп))
настроение то поднялось?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Потому что у людей принцип- лишь бы где работать- лишь бы не работать... в смысле нифига не делать...(
ну тут знаешь... спорный момент. я вот тоже на работе не особо напрягаюсь, хотя могу работать совершенно по другому. Только зачем, если руководство не хочет ничего делать для развития нашего отдела, и денег за свои инициативы я не получу.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась