страйк, я прошлым летом пользовался генератором, но помощнее, 5.5 кВт вроде, нормально сварку тащит, а 2.3 - мало будет, только для освещения годиться, ну и подогрев 1шт можна включить)
на весну-осень самое то, шипы повыковыривать чоб не докапывались, и для грязи с ямами весенними можна использовать, тока на штампы нада перекинуть )))))
Гена,у нас в армии были еще отечественный выход 2,5кВт, такой тянул передвижной самолетно командный пункт руководителя полетов -радиостанции и подогрев окон включали и обогреватель в ноги
бенз, таскать тока вдвоём, здаровый зараза)))) вес не помню, кг 60-70 наверно)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я себе в прошлом году купил 0,9 кВт... мне сварки не тянуть на нём... а для отопления и освещения, в случае чего- за глаза...
раньше тоже думал может стоить взять домой... а щас трансформатор новый поставили и уже лет 7-8 перебоев в электроснабжении нет, поэтому надо либо мощный брать...либо никакой)
Цитата:
Сообщение от страйк
,у нас в армии были еще отечественный выход 2,5кВт, такой тянул передвижной самолетно командный пункт руководителя полетов
В армии утилизировали машины шт 40... КУНГи поснимали и поставили- дербанили их, все кто хотел... а в отдельных было по две станции... пропивали на раз... шесть литров водки- и мы сами даже грузили в машину...))) тут я пожалел, что дом мой не через забор...