Когда же они начнут говорить в первую очередь о безопасности,а не о цене и качестве данного авто?
О безопасности уже сказали. Высокопрочные стали со стоек и пола убрали из-за экономии. Зато оставили ESP и 1/2/4 подушки в зависимости от комплектации.
Когда же они начнут говорить в первую очередь о безопасности,а не о цене и качестве данного авто?
Сказали, ESC будет уже в минимальной комплектации и почему-то лишь водительская подушка безопасности.
А всем не угодишь: начнешь рассказывать о модели с безопасности - скажут: "качество подтяните, нам всякие приблуды не нужны", с качества - спросят, что так дорого и т.п.
А по существу наплевательским отношением к безопасности я тоже недоволен: в базе Весты должно быть минимум 2 ПБ, а в максималке - 6. 3 звезды EuroNCAP тоже мало - нужно не менее 4: кузов-то новый полностью - нужно сразу о безопасности думать. А то силовая структура может оказаться сделанной "на века", как у 2110, т.е. у Приоры (поясню - ирония).
На девятосе был, но так-то там в панели ещё много какие лампочки были которых сейчас нет и наверное не будет.
Цитата:
Сообщение от Smitn
индикатор включённых габаритов раньше на машинах был, на некоторых ино индикатора БС то нет.
это я помню, просто показалось что на гранте был и БС и ГО как на норм ино. на 9 кстати был только ГО - а иногда клавиша до БС недощелкивалась - и узнать то никак...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ustass
убрали из-за экономии.
так посмотришь, скучно как-то, дисковых задних не будет даже в люксе... примечательно что базовым в люксе возможен реношный двс, хотя эти таблицы 12 года, могло многое поменяться.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
Сказали, ESC будет уже в минимальной комплектации и почему-то лишь водительская подушка безопасности.
типа с 2016 esc в базе для новых авто (хотя автоваз успевает, как понимаю, по старым нормам протащить), а вот по ограничению на подушки ничего нет.
Добавлено через 2 минуты
так посмотришь, скучно как-то, дисковых задних не будет даже в люксе... примечательно что базовым в люксе возможен реношный двс, хотя эти таблицы 12 года, могло многое поменяться.
1) Там судя по таблице в "ЛЮКС МТ" Реношный или Х-Реевский 21176 1,8.
И еще такая интересная особенность есть варианты с H4 на 114 л/с и 117 л/с как на Сентре.
2) А так первыми пойдут "Комфорт МТ" и "Комфорт АТ" с 21129, потом "Стандарт(Декабрь?)", а только потом "Люксы" к весне 16-го с H4
3) И правильно написано, что авторы этой машины Шмелев и КО, а не Б/У и его бабы.
icemanss, экономия. Никто не будет покупать машину по цене выше чем у иномарок.
Планировали чётко, в базе 8-ми клапанник, в средней комплектации 16-ти клапанник, а для люкса ниссановский и 1,8 движки. Думаю так и оставят.
Тогда я буду копить на люкс с ниссановским, потому что 1,8 это конечно очень-очень круто для такой машины. Хотя взял бы и с нашим 16-ти клапанником, если значительно дешевле будет.
Что для X-Ray, что для Весты 1,8 это очень мощно. Вот X-Ray Cross и Ларгус наверно да, нужен.
icemanss, экономия. Никто не будет покупать машину по цене выше чем у иномарок.
Планировали чётко, в базе 8-ми клапанник, в средней комплектации 16-ти клапанник, а для люкса ниссановский и 1,8 движки. Думаю так и оставят.
Тогда я буду копить на люкс с ниссановским, потому что 1,8 это конечно очень-очень круто для такой машины. Хотя взял бы и с нашим 16-ти клапанником, если значительно дешевле будет.
Что для X-Ray, что для Весты 1,8 это очень мощно. Вот X-Ray Cross и Ларгус наверно да, нужен.
1) Да, экономия и правильно сделали - это все же newPriora, а не С-класс.
2) Про 1,8 (На Весту) никто ничего конкретного не говорит.
А так 1,8 в производстве намного дешевле чем Н4, поэтому дороже он быть не может.
3) Почему мощно? Как раз оптимальный движок - ненамного дороже 21129, а тянет отлично во всем диапазоне.
4) Плохо, что не будет "Комфорта" с 1,8, я готов заплатить за 1,8, но не за всякие "мелкие ненужные хрени", которые в сумме сильно добавляются к цене автомобиля.