В Юроле предлагали сделать за 1000, но кнопкой из салона как на 10х, сказали что на люксе открывание с кнопке на ключе сделать проблематично, пока делать не стал
Как на 10-ке - это чтобы он аж подпрыгивал? и сама крышка открывалась? на хэтче так не получится. А с кнопки сделать на раз-два. параллельно тяге ставишь электродвигатель и все собственно... В самаре в Красиво жить возьмутся без проблем. Будешь открывать с кнопки брелка, а второй рукой просто тянуть дверь.
nekitos, Как на 10ке - кнопкой из салона, поднимать все равно рукой. Как я понял если делать открывание с кнопки на брелке то багажник будет открыватся при нажатии на кнопу ЦЗ в салоне, что тоже не удобно.
Да, у них видимо взаимосвязь. ну я просто не пользуюсь теперь ЦЗ на блоке управлением на двери. если нужно все двери открыть - то нажимаю на кнопку на брелке. а если кнопку на ЦЗ нажать, то кто то должен в этот момент тянуть дверь, т.е. одному никак.
Надо дубликат ключа сделать и носить его отдельно, чтоб можно было не выключая зажигания багажник открыть
Довольно странное и непонятное конструкторское решение ВАЗа с этим багажником на калине получилось
Надо дубликат ключа сделать и носить его отдельно, чтоб можно было не выключая зажигания багажник открыть
Довольно странное и непонятное конструкторское решение ВАЗа с этим багажником на калине получилось
А на седане у кого с брелка или с салона открывается?
Кстати пару раз задумывался о такой фигне, что просчитались ВАЗовцы с этим. Для меня поставить электропривод замка было важно - я ставил блокировку руля а-ля барракуда. Ключик соответственно другой. А ходить с 2-мя ключами все же не хочецца...
А у меня когда ключ из зажигания вынимаешь двигатель еще 30 секунд работает,тоесть руки в ноги и бежать открывать багажник, потом вставляешь назад ключь включаешь зажигание и двигатель все продолжает работать,мелочь а приятно