Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
Производителя автокомплектухи лучше дааза в россии не было , нет , не будет.
Похоже спят и видят его прикрыть и заменить своим импортным.
Да г он, вся эпопея с сгоревшими калиновскими мозгами на форуме и их перепрятыванию - целиком и полностью его заслуга т.к. с самого начала сделали радиатор дешевенький, наподобие 10, темы с заменой радиатора чуть-ли не 3-4 способами на форуме - пухлые и пойдут скоро на 2 круг, и т.д. Это как изготовителей махачкалинских ЭУР выгораживать.
Да г он, вся эпопея с сгоревшими калиновскими мозгами на форуме и их перепрятыванию - целиком и полностью его заслуга т.к. с самого начала сделали радиатор дешевенький, наподобие 10, темы с заменой радиатора чуть-ли не 3-4 способами на форуме - пухлые и пойдут скоро на 2 круг, и т.д. Это как изготовителей махачкалинских ЭУР выгораживать.
скорее всего печки текли все-таки из за хреновых крышек РБ, сильное превышение давления в сод
Ну что, скинул крышку с водительской стороны.
Сухо.
Коврик вроди сухой. Мозги сухие. Всё что мог облазил-сухо. Но шумка, там что ближе к жестянке пованивает антифризом. Точнее пальцы воняют после её пощупывания.
Я так понимаю мокнет периодически и очень давно. Читай с салона.
Пока уровень стоит я туда не полезу. Смысл? поставлю новую печку, потрахаюсь, и где гарантия что не будет также потеть?
Уж потечёт так заменю.
Кстати неужто нет альтернатив даазу хороших? может импорт какой? или медная печка... подскажите.
temych_p, думаете может по хомутам и шлангам чуть в салон заходить?
Блин, там вроди только снизу реально подтянуть их, снимать защиту.
Поеду ка я за синей крышкой!
Я хз как там снизу подтягивают-шляпки-то винтов хомутов вверх смотрят. Я когда подтянуть хотел(до замены шлангов на печке), снял даже пыльник, полез в яму-и хрен, под капотом сверху проще намного, хоть и на ощупь практически.