Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
При том что как раз низкопрофильная резина добавляет управляемости
Правда!?!? А я не знал... Придется опять в автошколу идти!
Там у leo75 насчет утомляемости есть мысли, или читается только то, что "сообразно собственному представлению"? Об этом эффекте было сказано на конференции, посвященной юбилею совместной работы инженеров Порше и ВАЗа на проектом "2108".
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Ну почитал эту статью, так и не сказали,какие тормоза у ней будут задние..... Понял что будет Люкс и доп пакеты можно выбрать, в целом если она будет такой уже не плохо. Уже и сидения нормальные и руль регулируется по вылету. Но боюсь Люкс со всеми допами будет стоить под 800тр, и ждать его только в начале 2016г и быть может ценник эту отметку перевалит.
PLANSHETIST, Ну на Спорт версиях их ставят ) Почему бы в Люксе их не получить. Кому не надо тот не возьмёт. Повторяться не буду, в другой теме давал ссылку, Веста будет в 12 комплектациях,а там всё зависит от спроса, малопродаваимые уберут.
IDOL, о какой управляемости можно говорить на наших дорогах, это же воронки после бомбежек. Причем асфальт уложен осенью, а в феврале уже полная задница. Ехал я за Камаро, который точно на низкопрофильной резине, жалкое зрелище- скорость до 30!!!