Пока тормоза не разогреются, а с моим стилем вождения это будет очень долго, пищат всяко разно и громко ))))
Да, тоже на холодную бывало дико пищат. Чуть проедешь и норм становится.
Кстати, тоже заскрипели при -20. Хотя я когда переобувался смазал там всё как надо антискрипной смазкой, типа специальная, и даже помогло, но на холоде стали опять поскрипывать. Колодки феродо, хз какие, штатные, никакого антискрипного покрытия и пластин на них нет, только краска, которая в местах вибраций уже стёрлась и там металл блестит.
На девятке такого смазывания на дольше хватало, на год-два.
Тоже колодки постоянно скрипеть стали(как на уазике), на автомате то колеса всегда едут, пока на тормоз не нажмешь
Вчера жидкостью для очистки тормозов попшикал колодки, схватывать стали реще, но скрип пропал пока.
Slavny, разница в цене не будет соответствовать разнице в качестве. Так что все зависит от вашей готовности выложить еще денежек.
Вчера специально поехал до заправки без музыки, чтоб послушать тормоза, не скрипели, но слыхать в калине всё что под колесами, прям как на улице сидишь или с открытыми стеклами едешь.
Достал скрип, промазал колодки передние родные смазкой МС1600 как советовали здесь. Посмотрим на сколько хватит.
Вчера специально поехал до заправки без музыки, чтоб послушать тормоза, не скрипели, но слыхать в калине всё что под колесами, прям как на улице сидишь или с открытыми стеклами едешь.
Я смазывал когда колёса менял осенью, в морозы скрип появился, но не такой громкий и какой-то однотонный. Сейчас потеплело, скрип опять пропал. Зато ужастный скрип при растормаживании пропал с осени и больше не появлялся, а то хоть ногу с тормоза не убирай, ужасно скрипели.
Но у меня феродошки без пластин с завода.