SerVik, знаешь, не в курсе. Знаю, что она от начала 2008 года для 1.6 8 клапанов. ТОчнее сказать не могу. Но не рейсинг точно. блин, и врядли эконом... Надо у Паулюса спросить, какие есть ещё...
Их вроде всего две, хотя нет 3, если еще версию UP посчитать.
А самому то нравится как едет? Лучше чем от БМ?
SerVik, однозначно лучше чем в БМ! есть в семье гетц. так по плавности и мягкости работы двигателя как гетц стала. не дергает, не рвет. А просто уверенно раскручивает двигатель... Притопил чуток педаль, так машину не удержишь...
SerVik, однозначно лучше чем в БМ! есть в семье гетц. так по плавности и мягкости работы двигателя как гетц стала. не дергает, не рвет. А просто уверенно раскручивает двигатель... Притопил чуток педаль, так машину не удержишь...
Ну и отлично, в общем поздравляю тебя!
абсолютно согласен по поводу прошивок от Паши . они того стоят. Кстати nekitos для Гетц тоже есть его прошивки, парни от нее очень довольны . только не забывайте о безопастности ....
абсолютно согласен по поводу прошивок от Паши . они того стоят. Кстати nekitos для Гетц тоже есть его прошивки, парни от нее очень довольны . только не забывайте о безопастности ....
Я бы прошил, но отец мне оторвет тогда кое-что))) гетц в его руках щас, он категорически против влезания в авто.
Тут безусловно есть доля правды. Тем более в отношении иномарки. От нашей машины и гарантии то не добьешься, это так - больше пустословия.чем гарантия. А на иномарках, слава богу, политика другая - гарантия ещё что-то значит. Поэтому в Калину я спокойно "залез", а в Гетц тока если перепрошьют какой-то заводской прошивкой. Но хёндай этим не занимается.
А по поводу не мешайте работать машине - если работа проделана качественно, то тут тока помочь машине работать. С прошлой прошивкой от Бешеных моторов (я тока щас понял), машина работала отвратительно. Аж звенела, жестко работала и тяжело набирала обороты, с прошивкой Паши - небо и земля. Теперь ей легче...
hawk007, Да,да,да... Он спросил, тебе название оставлять? я говорю, да. И никто не докопается. только если по битам прошивку смотреть. Но этим никто заниматься не будет - у них нет этой цели. Он мне сказал.сколько людей прошивал, ни у кого ещё проблем с гарантией не было. Витька наверно тебе тоже самое сказал, он у меня спрашивал позавчера. )))