авторевизор, Жень, температура двигателя 82...84. а в субботу и до 81 опустилась...
термостат не трогал с покупки ни разу. стоит лезть или нет? как думаешь?
температура двигателя 82...84. а в субботу и до 81 опустилась...
термостат не трогал с покупки ни разу. стоит лезть или нет
Зимы сколько ещё? И в остальном как себя ведёт, прогрев более долгий или только температура открытия изменилась? Падала до 81 когда- случаем ни при движении накатом? Да и по опыту- она ещё будет снижаться... так что когда ремонтировать- смотри сам... или сейчас... или поездить до тепла прикрыв радиатор...
П/С: Лёш, ты не совсем по адресу обратился... моё мнение температура ДВС не ниже 90 градусов.., а это подразумевает фактически идеальное фунциклирование всей системы охлаждения... и более тщательного и частого контроля со стороны водителя... дабы не закипятить чай...
так у него 8 клоп, от 85 считаю нормально, маслу по крайней мере не хуже))) а на севере на 2108 в зиму делал 95, термос сверлил, регулировал, потом запаивал, но толку оказалось мало, печка не давала нагреться)))
щас за женой ездил, едим обратно не спеша.... впереди ниссан максима обгоняет дастера, на полкорпуса обогнала и на свою полосу, встречных нет, ну думаю нада тормозить, щас ударит, не .... обошлось, на дастере увидел и ушёл на обочину, за рулём ниссана баба, докторша, на дастере тож знакомый) вот чё у энтих баб в голове - хз, едут - как будто одни на дороге) меня тоже давича, другая, чуть не притёрла
впереди ниссан максима обгоняет дастера, на полкорпуса обогнала и на свою полосу
Ты не обратил внимания, может у неё шоры, как у пугливой лошади???))))) Типа морда проехала- я поворачиваю- кто не спряталси- я не винавата))))))))))))))