TOP SECRET: АВТОВАЗ ПОДГОТОВИЛ И ПОКАЗАЛ ЭСКИЗНЫЕ МОДЕЛИ ДВУХ МОДИФИКАЦИЙ LADA VESTA
Спасибо, приятная новость. Универсал все-таки нужен: Ларгус уже давно не свеж. Хотя это не замена ему, а, думается, более имиджевое дополнение.
Глядишь, и удлиненную Весту таки сделают в ближайшие год-полтора.
Цитата:
Сообщение от ustass
Думаю если с надёжностью особых косяков не будет, то будут брать. Надо посмотреть, для Весты целый год впереди.
Согласен, к выходу Весты решение по "немеханике" могут поменять.
Думаю, от 4-ступенчатого гидроавтомата на Весте отказались не только из-за цены, но и из-за относительной архаичности его. Мол, современной Весте и современный "автомат", по количеству ступеней, по крайней мере. Но уж лучше бы 5-6 ступенчатую АКПП от Jatco предложили. Не боятся же обещать дорогой нисановский мотор.
Цитата:
Сообщение от ustass
Кубра, да кстати!
Если уж мотор Ниссан то хотелось бы 6-ст механику к нему.
То опечатка была.) Но я и за 6-ступенчатую МКПП. Например, за кашкаевскую. Кстати, это более реально (6-ст), чем АКПП японская.
Думаю, от 4-ступенчатого гидроавтомата на Весте отказались не только из-за цены, но и из-за относительной архаичности его.
у соляриса/рио до сих пор есть 4ст - никто от архаичности не умер еще, а если говорить по надежности то как раз этот автомат надежнее своих механических собратьев. т.е. барабаны ок, а 4ст не ок? смешно!
есть пруфы на себестоимость? думаю, что нет. так что получается пустой разговор.
ну тогда нафиг нужен робот? думаете если русский робот будут брать лучше японского гидроавтомата?
в декабре у местного дилера разобрали все машины!!! осталось только 3 никому не нужные - ларгус фургон и приора амт
Думаю проблема с японцами , им нужны объемы для поставок по вменяемой цене.
На эти объемы похоже выйти не удалось.
То что жатка 4ст это пофиг , 90% ее владельцев даже не подозревают о таких тонкостях.
Насчет русского робота на основе воющей МКПП совершенно согласен.
Нафиг не нужен.
Конечно есть маргиналы и есть девушки после автошколы с "палкобоязнью".
Какой-то спрос будет.