Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
На Колтушском ездил прямо вчера - никаких проблем не помню. Мой Опель живее всех живых. Кто-то где-то лукавит или как понимать-то?
nsNet, там 1 км перед выездом на КАД вторая полоса просто как после бомбёжки. Ямы, дырки, ямы. Конечно не такие что бы уж опасные, но на Калине очень хорошо "долбит" подвеску, не представляю как там можно ехать 60 км/ч на машине с жёсткой подвеской. Я прямо еду, а все по бокам что бы не снижать скорость.
Цитата:
Я уже указывал в чем именно наши автомобили могут быть лучше инок, а в чём надо позаимствовать кирпичей.
Ну то есть занизить так основательно?
Цитата:
Особенно смешно про пробитые агрегаты
Вот только на днях в Питерладе на Гранте с АКПП меняли пробитую коробку.
Да, в чём преимущество машины с маленьким клиренсом?
Вот так основательное, что бы сразу понятно было, а не сниженный на 0,15-1,25% расход топлива и "пацаны не поймут"?
nsNet, там 1 км перед выездом на КАД вторая полоса просто как после бомбёжки. Ямы, дырки, ямы. Конечно не такие что бы уж опасные, но на Калине очень хорошо "долбит" подвеску, не представляю как там можно ехать 60 км/ч на машине с жёсткой подвеской. Я прямо еду, а все по бокам что бы не снижать скорость.
Ну то есть занизить так основательно?
Вот только на днях в Питерладе на Гранте с АКПП меняли пробитую коробку.
Да, в чём преимущество машины с маленьким клиренсом?
Вот так основательное, что бы сразу понятно было, а не сниженный на 0,15-1,25% расход топлива и "пацаны не поймут"?
Преимуществ никаких...добавлю-управляемость,шумка на высоких скоростях...главное управляемость для любого авто.
schip, главное для любого авто это сбалансированность, во всём. Но пока никто не придумал рецепта как один и тот же авто сделать таковым и для большого города и для небольшой деревеньки и для прямых магистралей равнин и для извилистых горных дорог.
В меру мягким в меру жёстким, для зимы и для лета. Да ещё и за 500+ тысяч рублей.
Последний раз редактировалось vega202; 10.02.2015 в 20:34..
ustass, Есть машины с регулируемой посадкой, как и вседорожник дискавери 3, так и среди спортивных машин гражданской версии. Для больших скоростей низкая посадка играет большую роль, но это в совокупности с аэродинамическими показаниями кузова и пр. Заниженная приора это всего лишь приора, для неё это роли не с играет.
schip, главное для любого авто это сбалансированность, во всём. Но пока никто не придумал рецепта как один и тот же авто сделать таковым и для большого города и для небольшой деревеньки и для прямых магистралей равнин и для извилистых горных дорог.
В меру мягким в меру жёстким, для зимы и для лета. Да ещё и за 500+ тысяч рублей.