Re: Подземная флудилка им. Московского метрополитена - 2
Oleg701, да тебя хочу видеть здесь.:0) Глупые вопросы задаешь... Вот поэтому и спросил :" где остальные?"
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Общатся видемо не кто не желает?:0) Хватит спать. Давайте делать жизнь форума ярче и интересней.
П.с.
Поклонники рок музыки у нас есть? Можно встречи совместить с рок концертами: 1) каждый четверг " Мулата-бар" и каждое воскресенье бар " Нашествие", вроде на Маяковского 2.
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Oleg701, что делать? ПисАть?:0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Цитата:
Сообщение от БолбатА.В.
Давайте делать жизнь форума ярче и интересней.
Cаш, когда до тебя наконец то дойдет, что те, у кого ЕСТЬ время, отсюда не выгонишь, а те, у кого со временем напряги - не загонишь, и от того будешь ты нудить в теме или нет - это не изменит, я уже однажды говорила, с криками - хлопаем-хлопаем, веселимся - смысла бегать нет.
Жизнь форума и без того яркая и интересная, все сидят в кабинетах по интересам, кому нужно - плавно перетекают из болталки в болталку, и никто не призывает к активизации на форуме активнее ,чем ты делаешь это на душу населения. Ты победил, возьми себе первый приз и заодно приз зрительских симпатий, и успокойся наконец-то.
Сообщение от Gaдя
Cаш, когда до тебя наконец то дойдет, что те, у кого ЕСТЬ время, отсюда не выгонишь, а те, у кого со временем напряги - не загонишь, и от того будешь ты нудить в теме или нет - это не изменит, я уже однажды говорила, с криками - хлопаем-хлопаем, веселимся - смысла бегать нет.
Жизнь форума и без того яркая и интересная, все сидят в кабинетах по интересам, кому нужно - плавно перетекают из болталки в болталку, и никто не призывает к активизации на форуме активнее ,чем ты делаешь это на душу населения. Ты победил, возьми себе первый приз и заодно приз зрительских симпатий, и успокойся наконец-то.
5 баллов!
Gaдя, да бурно и весело, только не в нашей ячейке.:0) Предлагаешь много интересного чтобы как то сделать все общение ярче. А результаты не радуют, а напоминают наш аквариум на работе:" сначала было три рыбки, через года два порядка 50, а сейчас две.":0)
Если это вам поможет,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.