Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 17:54   #741
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 225 nierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииnierlis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nierlis с помощью ICQ
Re: Флудилка - Общалка №13

Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
И кто где!?
Я дома. А что?
nierlis вне форума   Вверх
Старый 11.02.2015, 06:39   #742
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 43 Alekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутации

чистый, белый снег кругом
лёг на жирный чернозём
даль сияет перламутром -
хорошо морозным утром!
всех с добрым утром
Старый 11.02.2015, 06:40   #743
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 34 xolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутацииxolod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alekcander, и вам не хварать
xolod вне форума   Вверх
Старый 11.02.2015, 07:30   #744
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5191 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alekcander, Саня с днем варения! Кстати вчера в восемь вечера ты не по 40 лет октября шел?

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Вверх
Старый 11.02.2015, 09:19   #745
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 276 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

И вновь форум вымер)))
Старички мы стали, больше 2-х недель флуда не выдерживаем))
Старый 11.02.2015, 10:09   #746
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Вес репутации: 5191 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Витя ЖБИ Посмотреть сообщение
больше 2-х недель флуда не выдерживаем))
иногда работать приходится))))

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Вверх
Старый 11.02.2015, 10:26   #747
Гуру слога
Компьютерный гений
Участник КаПри-59

Записей в дневнике: 2
Изображений: 29
Вес репутации: 2147564 messing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутацииmessing имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для messing с помощью ICQ

XuLiganka, Работа дело такое))) Нужно уметь правильно халявить)))
messing вне форума   Вверх
Старый 11.02.2015, 11:34   #748
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 276 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XuLiganka Посмотреть сообщение
иногда работать приходится))))
Что не говори, а нафлудить обязан!

Цитата:
Сообщение от messing Посмотреть сообщение
Нужно уметь правильно халявить)))
Золотые слова))
Старый 11.02.2015, 17:56   #749
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 43 Alekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlekcander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XuLiganka Посмотреть сообщение
Alekcander, Саня с днем варения! Кстати вчера в восемь вечера ты не по 40 лет октября шел?
Спасибо, Марина.
на счет я- не я, не знаю. Но определённо точно я вчера в это время шараё...я по району и по 40 лет Октября тоже дело было. только я в отрезке между БК и Машиностроителей был, за БК вроде не выходил...или до Кировоградской ли. у меня особенность сохранилась с детсва поглощать км ногами бесцельно. то есть как бесцельно, либо по тайге либо по городу, но по городу на ходу думать лучше получается. по этому я могу покрыть пару кварталов и даже не заметить.
Вы то чем с Мишей занимаетесь? если заедите, то хлопнем по рюмашке, только позвони заранее, что б я в лобаз за подачей сгонял, я ведь не пью сейчас. и не забудь сказать, что купить.
а то мне сегодня прям в день рождения и прям так смачно в душу нагадили. напился бы, да уже сильнее этого стал, вырос что ли. да и на работу завтра.
я не люблю, когда мне лезут в душу,
тем более, когда в неё плюют.
кстати, если ещё кого прицепом захватите - не возражаю, только оповестите о количестве спиртного, разнавидности и закусоне к нему
Старый 12.02.2015, 08:04   #750
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Цитата:
Сообщение от Alekcander Посмотреть сообщение
только я в отрезке между БК и Машиностроителей был
я с сороколетия на банникова поворачивала, со стороны машинки, ты в это время мне дорогу уступил, и по телефону болтал))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
кстати, если ещё кого прицепом захватите - не возражаю,
щас ближе к теплу будем гулять вылазить)))

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
а то мне сегодня прям в день рождения и прям так смачно в душу нагадили
в игнор пускай таких деятелей))

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
если заедите, то хлопнем по рюмашке,
хмм... ты прям совсем не пьешь?

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,