А на апельсине картой можно расплатиться?
Моей лукойл 92 нра и газпром (но его в Пензе нет).
Просто на лукойле до 18 февраля если 35 литров залил то с 50 рублей 2 рубля на карту капает. И спасибо от сбербанка 0,5% (правда обналичить их проблема стала - в детском мире отменили оплату бонусами). А роснефть в Пензе-троит движок. В других регионах не заливал.
Расход 9,2 л/100 км. Ср. скорость 19 км/час.
1,6 8 кл - 92 бензин. +автозапуск.
Последний раз редактировалось Rom58; 10.02.2015 в 15:35..
Причина: ошибка
Кстати, замечал иногда после заправки на роснефти какие-то небольшие вибрации на ХХ и обороты при этом скачут с 900 до 1100, потом внезапно пропадают, а на лукойловском 92 ничего подобного ни разу не наблюдал.
zemljak, тебе просто повезло. Была у меня копейка, заправился на азс Татьяна, как к Клеверу поворачивать. Щас там вроде Апесьсин. Зачихала, затроила, дым чёрный повалил. В итоге буксир.
Стараюсь заправляться только на Лукойле (в Пензе в основном заправляюсь на перекрестке Измайлова/Антонова). В других регионах еще и на Газпроме не грех.
А в Самаре как-то плеснула в бак от безысходности (наФигатор заглючил и пришлось два часа плутать по самарским пробкам, чтобы выехать... а бензина в баке катастрофически мало осталось) 10 литров 92-го от Башнефти. В результате - замена топливного фильтра (и это тоже, считаю, еще повезло).