Приоростойка от Грантостойки отличается вроде как. Я имею ввиду чтобы не заморачиваться, стойка 2110, опора 2110, пружина 2110 ))) в любом магазине всегда в наличии
Приоростойка от Грантостойки отличается вроде как. Я имею ввиду чтобы не заморачиваться, стойка 2110, опора 2110, пружина 2110 ))) в любом магазине всегда в наличии
можно и приоровскую и калиновскую стойку воткнуть в гранту.В первом случае машину подымет на 10мм,во втором шайбы только добавить под гайку на хвостовике.Отличия между приоровской и грантовской - у гранты ниже поворотный рычаг и чашка под пружину на 10мм,с калиновскими стойками гранта отличается - высотой поворотного рычага(на гранте ниже) и длинной резьбы на хвостовике штока - у калины длиннее хвостовик.Ну и у приоры стойки мягче(на отбой)
можно и приоровскую и калиновскую стойку воткнуть в гранту.В первом случае машину подымет на 10мм. Отличия между приоровской и грантовской - у гранты ниже поворотный рычаг и чашка под пружину на 10мм
То есть можно было тупо воткнуть приоростойку с любой 10й опорой и калиновской пружиной? Остаётся только два вопроса. Как будет стойка на отбой работать на данном комплекте (пружина сжата больше?) и рулевой наконечник будет находиться выше чем должен, возможно цепляние пыльника рулевой рейки. Так?
То есть можно было тупо воткнуть приоростойку с любой 10й опорой и калиновской пружиной? Остаётся только два вопроса. Как будет стойка на отбой работать на данном комплекте (пружина сжата больше?) и рулевой наконечник будет находиться выше чем должен, возможно цепляние пыльника рулевой рейки. Так?
а вот 10ую опору к стойкам от приоры и пружины от калины сразу поженить не получится,опоры ну очень сильно отличаются.Надо будет колхозить с верхней чашкой пружины ,на примере опор эволекс 2110 и 1118 видно
Artemus, а смысл?)) есть все готовое и зч нормальных выбор есть для сбора нормальной подвески))
Было бы это все в магазинах, я бы здесь таких вопросов не задавал )))
Повторюсь. Опоры анвис мне пришли на заказ за 2,5 месяца. Подшипники СКФ купил в наличии. Стойка правая СААЗ в наличии, уже купил, левая на заказ месяц )))
Зато на десятку в наличии любых производителей
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
приоровская стойка только под бочку
Спасибо. Не знал. А 10я стойка от 2170 размерами отличается?
Добавлено через 1 минуту
Спасибо. Не знал. А 10я стойка от 2170 размерами отличается?
Вот чтоб не путался схемы 10я стойка в сборе и приоровская(похожи с гранта кроме опор).2110 от приоры отличаются чашками пружин самими пружинами и высотой чашки относительно поворотного кулака.Если ставить 10тые то весь модуль целиком