Цитата:
Сообщение от good62
да это все понятно что у тебя твердо-упертая жизненная позиция, когда ты минусов не замечаешь, причем очевидных, так же как и сколов у тебя на калине не было при ежедневной эксплуатации.
|
Да, сколов не было. А тебе не кажется странным, что при всех наездах на калину у нее не было сколов? Зачем мне ее защищать? Что у нее прекрасно закрывались двери, что она не ржавела и у нее был окуительно удобный багажник без петель. Ну не было у меня сколов хоть ты тресни. По трассам не ездил в сумме раз 10 сасово да москва. И туда и сюда 200 в один конец.
Какого я должен это доказывать? Какого я должен доказывать, что мне не нужен джип? Что на калине я раз встрял возле гаража пять лет назад так же в межсезонье, когда развезло так, что неведущее колесо провалилось почти по порог. Что сесть я могу только возле дома, если туда полезу, хотя можно найти места и на асфальте, только придется поискать. Все, больше я нигде не сяду, на дачу дорога нормальная. Исходя из этого я и брал авто, это противоречит здравому смыслу?
Цитата:
|
Тут все ясно и добавить нечего, все мы покупаем идеальный авто)))) смешно ей богу, после того как калина вдруг стала не такой идеальной.
|
неидеальный, но вездеход мне не нужен.
Цитата:
|
Очень странно ты продумывал покупку, купив авто с дохлым двигателем... в пустой комплектации наверное это тоже так надо было))) не смеши мои тапки... всему причина утилизация и ничего более, а именно возможность купить авто со скидкой
|
107 лс дохлый? У калины 84 тогда какой был? 107 это не 60 и даже не 80, для обгона раскрутить нет проблем. Кондей есть, абс, подухи, электрозеркала, дхо, бк...мне и этих 107 много, я по городу езжу. 1.6 жрет по ттх на литр больше, зачем? Кому чего опять доказывать?
Цитата:
|
я тебе про Фому, а ты про Ерему, ну да ладно проехали
|
нет не проехали. Вначале ты меня спрашиваешь как оно - я отвечаю, что для меня ок, буксовать не приходится. Ты гришь нет, начинаешь навязывать мне свои сценарии, наезжаешь на комплектацию...да я бы и калину брал норму, мне этого достаточно.
Вот ты судя по всему лоханулся с машиной, чем другие виноваты если она для тебя низка?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от good62
не езжу добавь, так правдивей будет)))
|
езжу я каждый день. Ты в дождик ездишь? Что, у поло проблемы с этим, почему я не должен ездить в дождь? Что за наезды земеля?