Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.02.2015, 21:16   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
да это все понятно что у тебя твердо-упертая жизненная позиция, когда ты минусов не замечаешь, причем очевидных, так же как и сколов у тебя на калине не было при ежедневной эксплуатации.
Да, сколов не было. А тебе не кажется странным, что при всех наездах на калину у нее не было сколов? Зачем мне ее защищать? Что у нее прекрасно закрывались двери, что она не ржавела и у нее был окуительно удобный багажник без петель. Ну не было у меня сколов хоть ты тресни. По трассам не ездил в сумме раз 10 сасово да москва. И туда и сюда 200 в один конец.
Какого я должен это доказывать? Какого я должен доказывать, что мне не нужен джип? Что на калине я раз встрял возле гаража пять лет назад так же в межсезонье, когда развезло так, что неведущее колесо провалилось почти по порог. Что сесть я могу только возле дома, если туда полезу, хотя можно найти места и на асфальте, только придется поискать. Все, больше я нигде не сяду, на дачу дорога нормальная. Исходя из этого я и брал авто, это противоречит здравому смыслу?
Цитата:
Тут все ясно и добавить нечего, все мы покупаем идеальный авто)))) смешно ей богу, после того как калина вдруг стала не такой идеальной.
неидеальный, но вездеход мне не нужен.
Цитата:
Очень странно ты продумывал покупку, купив авто с дохлым двигателем... в пустой комплектации наверное это тоже так надо было))) не смеши мои тапки... всему причина утилизация и ничего более, а именно возможность купить авто со скидкой
107 лс дохлый? У калины 84 тогда какой был? 107 это не 60 и даже не 80, для обгона раскрутить нет проблем. Кондей есть, абс, подухи, электрозеркала, дхо, бк...мне и этих 107 много, я по городу езжу. 1.6 жрет по ттх на литр больше, зачем? Кому чего опять доказывать?
Цитата:
я тебе про Фому, а ты про Ерему, ну да ладно проехали
нет не проехали. Вначале ты меня спрашиваешь как оно - я отвечаю, что для меня ок, буксовать не приходится. Ты гришь нет, начинаешь навязывать мне свои сценарии, наезжаешь на комплектацию...да я бы и калину брал норму, мне этого достаточно.
Вот ты судя по всему лоханулся с машиной, чем другие виноваты если она для тебя низка?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
не езжу добавь, так правдивей будет)))
езжу я каждый день. Ты в дождик ездишь? Что, у поло проблемы с этим, почему я не должен ездить в дождь? Что за наезды земеля?
Serge! вне форума   Вверх