Извините что не в тему!!!! Я смотрю что по большей части у кого огромный стаж вождения меня подрезают на дороге, летят как сумашедшие и чаще попадают в аварии вот самоуверенность с большим стажем водителя!!!
Вас не подрезают, а обгоняют. Водители с небольшим стажем часто путают подрез и обгон. Поверьте это было и со мной.
Вас не подрезают, а обгоняют. Водители с небольшим стажем часто путают подрез и обгон. Поверьте это было и со мной.
Ну я думаю что когда обгоняют так не делают что я потом педаль тормоза жму чтобы не воткнуться в него! Да еще потом пытаются поорать че типа я не пропустил!
Ну я думаю что когда обгоняют так не делают что я потом педаль тормоза жму чтобы не воткнуться в него! Да еще потом пытаются поорать че типа я не пропустил
и самое страшное, что они считают себя опытными водителями. Хотя до нормального вождения ой как далеко.
сегодня я убедилась в этом...я-никчомный водитель!!! трехчасовая езда по городу чуть не убила машину мою...опять снесла зеркало, дворники уже не работают,по ямам пролетала..буксовала постоянно даже если не газовала....снег везде...вощем очень обидно за себя
Ну я думаю что когда обгоняют так не делают что я потом педаль тормоза жму чтобы не воткнуться в него! Да еще потом пытаются поорать че типа я не пропустил!
Главное в опыте-это двигаться вместе с потоком и держать такую скорость при которой маневры внутри потока не мешают друг другу. Не совсем опытный водитель это плохо чувствует и ему начинает казаться, что вокруг него одни уроды, хотя это не так. Просто он не видил пространство потока и законы этого потока. Приходит года через 1,5 при постоянной езде к примеру в г.Москве.
сегодня я убедилась в этом...я-никчомный водитель!!! трехчасовая езда по городу чуть не убила машину мою...опять снесла зеркало, дворники уже не работают,по ямам пролетала..буксовала постоянно даже если не газовала....снег везде...вощем очень обидно за себя
Не стоит завышать , но и занижать своих достоинств. Иногда погодные условия бывают такими, что и опытный водитель просто встает или с большим трудом ведет машину. Надо просто не поддаваться отчаянию
легко сказать када и помощи не от кого ждать..это очень страшно...самый худший день этой зимы был у меня....не хочу больше за руль.(((
Не стоит ждать помощи.Водитель это одинокий человек пробивающий дорогу. В дороге может быть все и надеятся можно только на себя и свою машину. У меня был случай, когда по срашно плохой дороги, погоде, я сидел и говорил-Тяни родная. Потом когда приехал просто поцеловал машину. Без нее я бы наверное пропал.