Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2015, 10:36   #1
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
бензин подорожает, потом свое жрущее ведро никому не продашь
Однако, как все запущено! Тут либо шутки у фокусника снова потерялись, либо к доктору пора на прием, сочувствую тебе! Чтобы окончательно тебя в печаль вогнать, скажу, что по службе мне компенсируют 100% гсм и выплачивают ежемесячно аммортизацию за авто, т.е пока ты кушаешь дошираки, выплачивая за кредит и каско, я получаю чистую прибыль от использования авто и не отказываются себе ни в чем, кстати, рассрочку я до НГ досрочно закрыл, каско послал в опу! ОСАГО оформил за 2600р. без допов в ВСК ... Говорят кризис, Ау, где он?! Сложно найти чудака на букву м, который по идейным соображениям выберет твой овощ в барабанной комплектации, так что любовь у вас будет долгой) Насчет расхода для продвинутых китайцев повторюсь - на 11174 у меня зимой расход был 11,5л.
AV58ru вне форума   Вверх
Закрытая тема