Добавлено через 3 минуты Соловей, габариты просто так ? а тумблер в каком положении был ? точно выключен ? туманки от габаритов запитаны , и жрут очень много .
тумблер был выключен.. я точно помню..да и потом гараж темный..хотя и днем это было.. ворота закрываешь в любом случае видно было бы...но ладно присоединении акб габариты зажглись..но ПТФ? и выключатель был в выключ.положении...потому что дернулся выключать.. а он выкл. я хотел клемму скинуть.. но не стал торопится.. вставил ключ в замок повернул..но не заводил.. и повернул обратно.. все потухло.. сегодня с утра пришел завел..все нормально..пипец
Matt, Свет пищал. А вот забытый ключ у меня после установки сигналки перестал. А музыка играет хоть на сигналку поставь. )))
В флюенсе хорошо: через 10 минут ВСЕ вырубится(если через окошко что то включил). При открытии двери все тухнет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Соловей
...сегодня с утра пришел завел..все нормально..пипец
Matt, Свет пищал. А вот забытый ключ у меня после установки сигналки перестал. А музыка играет хоть на сигналку поставь. )))
В флюенсе хорошо: через 10 минут ВСЕ вырубится(если через окошко что то включил). При открытии двери все тухнет.