Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 15:23   #10361
Оренбургская ячейка

Автомобиль: shevrolet lanos
Вес репутации: 15 rus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Беседка -11

Парни подскажите толкового диагноста пожалуйста
rus 842 вне форума   Вверх
Старый 09.02.2015, 16:27   #10362
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
не бюджетный букварь без ОС
Не знал, что от этого зависит...

Цитата:
Сообщение от rus 842 Посмотреть сообщение
подскажите толкового диагноста
В конце Волгоградской в гаражах сервис, то ли Флагман, то ли Фаворит. По крайней мере адекватный, не садится на уши и не давит знаниями своими.
А то есть такие, которые знают лучше тебя, что тебе надо.
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 09.02.2015, 19:48   #10363
Старожил

Автомобиль: калина 219470
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 7969 Александр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр.63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне понравилось http://mir-ved.ru/monitoring.html.
Старый 10.02.2015, 16:41   #10364
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

класс
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2015, 11:07   #10365
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Собираюсь приобрести уплотнитель РКИ-19,естественно хочется купить подешевле...!) Созвонился с производителем,там сказали,что готовы отгрузить партию для меня,на определенных условиях:
— Минимальный объем - 10 комплектов.
— Стоимость одного комплекта 210р,в комплекте два уплотнителя. Доставку нужно оплачивать отдельно.

Есть желающие приобрести такой уплотнитель.....?!))
Старый 12.02.2015, 11:16   #10366
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Region56, у другана такие стоят, ни чего сверх естественного, ни хорошо ни плохо, поэтому я думаю она не нужна.
Максим256 вне форума   Вверх
Старый 12.02.2015, 11:26   #10367
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

Region56, наклеил еще в 2011г. Нигде не отклеились

Добавлено через 1 минуту
Максим256, ты ГБЦ сделал?

Paganini вне форума   Вверх
Старый 12.02.2015, 11:36   #10368
Координатор Оренбурга

Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Максим256 Посмотреть сообщение
Region56, у другана такие стоят, ни чего сверх естественного, ни хорошо ни плохо, поэтому я думаю она не нужна.
Чудес я тоже от них не жду,но будет как минимум чище в районе средней стойки,мыть придется меньше...!)

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Paganini Посмотреть сообщение
Нигде не отклеились
И это,их единственный плюс.....?!?!))))
Старый 12.02.2015, 11:39   #10369
Старожил

Автомобиль: Toyota Camry 2.4L Hybrid
Вес репутации: 36 BenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Region56, Привет Жень! У нас есть такие. По цене 325 руб за пару. Ну и естесственно клубная... :-)))
BenT вне форума   Вверх
Старый 12.02.2015, 11:55   #10370
Координатор Оренбурга

BenT, А ты чо,тихушник......!!)))) Машину взял и не хвалишься....!!!))))
Почему я трезвый.....?!?!?))))))))

Поздравляю с обновой.....!!))))
Закрытая тема