скорее всего, выяснить на каком дверном замке залиты концевики, ну и замок под замену, а то намучаешься, до устойчивого плюса еще далеко. Намыла небось машину лихо, так что вода через щели залила замки
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
многие меняют их
замок в сборе меняют по гарантии, концевики никто не меняет
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
у меня постоянно бывает так
бедняжка( мне одного раза хватило, и я залепила автопластилином дырки
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
на К2 немного по другому концевки расположены и имеют иной конструктив
привет! LiOR, там что другой замок? не валео?
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Машину в октябре последний раз мыл
тоже не мою зимой, а если и приходится, то заклеиваю пластилином дырки и мою в теплой мойке теплой водой с просушкой
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Добавлено через 2 минуты
Лех, Аленка пишет, что у неё с кнопки двери не закрываются
ну как бы концевики завязаны на цз, а цз уже связываешь с сигналкой....помоему так
все верно! но эта пипирка, которую ты сфоткал это не концевики))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
выразилась неправильно. Именно с брелка сигнализации двери не открываются и не закрываются, а с кнопки с ключа закрываются, правда раза так с 55-го. Думаю все таки сигналка чето глючит.
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась