возможно. внутри замка свои концевики, замок естественно никто разбирать не будет. а вода туда попадает легко и её оттуда ничем не высушишь, я 15 раз ездила разбрилала обшивку и сушили феном, а когда меняли перевернули замок и из него тупо вода вылилась
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну это да новая приблуда ваза, а я именно про концевики в замке, там кстати в комментах ниже по твоей ссылке чувак написал тоже что в замке свои концевики
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LiOR
на К2 по другому немного,
добавлена вот эта приблуда, хз зачем
Цитата:
Сообщение от LiOR
посмотри 89 страницу
да я вижу
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
LiOR, на К1 в этом месте вроде пластмассовая заглушка стоит, не помню точно